伊莉討論區

標題: PC版反攻諾曼第執行沒反應求解 [打印本頁]

作者: anudy31    時間: 2017-5-8 02:20 PM     標題: PC版反攻諾曼第執行沒反應求解

如題

我的電腦是WIN7 32/64bit都有
遊戲是正版中英文合版的
這二天心血來潮想拿出來玩玩
可是安裝完後執行就是沒反應
相容性那邊不管XP P2或P3都試過了(別種的也都有試過)
但也還是都沒反應
GOOGLE好像也沒有跟我情況差不多的文
所以請各位神人幫忙~謝謝

作者: KKK001    時間: 2017-5-8 04:50 PM

要使用中英文合板1.11 修正檔 , 及中英文版免光碟程式 !!!

Down!!!

Win OS 都可以執行喔!!!!

作者: anudy31    時間: 2017-5-8 05:47 PM

KKK001 發表於 2017-5-8 04:50 PM
要使用中英文合板1.11 修正檔 , 及中英文版免光碟程式 !!!

Down!!!

請問解壓縮完有二個檔
是二個都要安裝嗎?
另外我安裝完後他一直跳發生錯誤就不能用了
是怎麼回事呢?
不好意思麻煩幫忙解惑了謝謝
作者: KKK001    時間: 2017-5-8 08:25 PM

執行1.11修正檔後 , 用 MOHAA.exe 免光碟程式 取代原有程式 ( EA GAme/MOHAA/.......)
再執行MOHAA.exe ( 有時需要執行兩次才成功 )
還有什麼問題就說啊!!!!
作者: anudy31    時間: 2017-5-9 09:07 AM

KKK001 發表於 2017-5-8 08:25 PM
執行1.11修正檔後 , 用 MOHAA.exe 免光碟程式 取代原有程式 ( EA GAme/MOHAA/.......)
再執行MOHAA.exe (  ...

安裝完後執行[attach]118717516[/attach]
跳這個 選安全模式或普通模式後執行
會先黑畫面 然後
[attach]118717523[/attach]

重灌 在重裝更新檔還是一樣耶
求解 謝謝  這台電腦是WIN7 32BIT

作者: KKK001    時間: 2017-5-9 03:24 PM

內顯 和 外顯 同時存在嗎??????
不用重灌啦!!!!! 可以慢慢抓出問題!!!!!

其實 , MOHAA和Win OS 沒有相容問題 , 所以不需要更改相容型設定!!!

真正的問題只有 :

1.不會選擇顯卡( 同時有內顯和外顯 )
       方法一. 進BIOS更改顯示設定 ( 關閉內顯 OR 指定顯示卡 )
       方法二. 在WIN OS 進顯示卡主控台手動指定MOHAA.exe的顯示方式

2.opengl32.dll 太過老舊時需手動更新 ( windows/sysem32/........ )

現在的電腦可以表現以前無法表現的細節 ( 如流水聲 , 水紋......... )
至於多人連線只支援英文版不支援中英文合版 ( mohreborn.com )
因為搜尋伺服器是 Reborn (Euro)它們架設的 !!!!!

下面有它們的程式下載 !!!!

Medal of Honor Reborn MasterServer

作者: KKK001    時間: 2017-5-9 05:25 PM

中英文合版 ( 非英文版 ) 內建多人連線蒐尋器要恢復運作的話 , 可以試試下面的修正檔!!!
X-Null 的 Medal of honor Game Server Brower Fixer!!!!

Link !!!!!

注意 .Net Framework (86/64)!!!!

作者: cx大會堂    時間: 2018-6-13 08:03 PM

感謝分享感謝分享感謝分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www3.eyny.com/) Powered by Discuz!