伊莉討論區

標題: 【傭兵】完整版戰役發佈 [打印本頁]

作者: T1K1    時間: 2017-4-5 10:41 PM     標題: 【傭兵】完整版戰役發佈

作者: report5220    時間: 2017-4-9 10:50 PM

感謝分享,沒想到現在還有人在這個遊戲上還有在耕耘
年輕人都沒什摸人在玩了,現在有再碰的都是老骨頭了
作者: T1K1    時間: 2017-4-10 12:55 PM

作者: zxc123313    時間: 2017-4-16 08:08 PM

T1K1 發表於 2017-4-10 12:55 PM
老骨頭也都主要在打局了,劇情沒甚麼人在做或在玩。
這幾年也沒看見幾個劇情做得好的。

需要我發發打完傭兵的心得嗎 我把沒通過測試的日落開膛手打通關了

補充內容 (2017-4-16 08:10 PM):
真的很懶得去其他地方說 在伊莉滾來滾去確實滾不到劇情...還有 我是25觸發,沒那麼悽慘(而且還在學)
作者: volgadraco    時間: 2017-5-21 01:34 PM

原來是自己寫的劇情阿

我還以為是新資料片...

看到是RPG好有誘惑力...

看有沒有哪個玩家要開台玩的

本人會想去捧場

作者: 5555085    時間: 2017-6-2 02:14 AM

T1K1 發表於 2017-4-10 12:55 PM
老骨頭也都主要在打局了,劇情沒甚麼人在做或在玩。
這幾年也沒看見幾個劇情做得好的。

看到這短文 我也是心寒(本人劇情控)
每次想玩長篇劇情老是找不到 不然就是6觸發的爛劇情......
作者: morchookuo    時間: 2017-6-20 04:57 PM

打了很多次官方劇情就開始找民間自製的劇情,也跟朋友寫過一場戰役(只是寫得很爛單純就是打兵海陣)
其實多年封存AOE系列了,剛剛試玩一下劇情很順暢,謝謝樓主讓我重溫兒時舊夢!
作者: T1K1    時間: 2017-7-19 03:22 AM

作者: zxc123313    時間: 2017-10-8 08:14 PM

T1K1 發表於 2017-7-19 03:22 AM
鑽石版下載點

這是傭兵鑽石版的連結,內容比較豐富也除去了之前有遇到的BUG。有興趣的朋友可以去下載。 ...

大叔~小魯發現很嚴重的BUG~

給植物誌的老人家那邊

在進入亞歷山大城之前如果往下走會"""直接到小猴子那裏"""
那個時候"""竟然可以"""直接觸發採果子劇情
而且小猴子"""完全不會搭理我"""
後來在植物學家那邊時 聽到落水聲就直接任務完成 也沒有跳水游泳

使用版本:鑽石版

補充內容 (2017-10-8 11:55 PM):
樹林是有破洞的上一版有反映過 在我說"小猴子可以去守衛那放風箏"那邊 很明顯樹林有破洞八...
作者: zxc123313    時間: 2017-10-11 03:52 AM

T1K1 發表於 2017-7-19 03:22 AM
鑽石版下載點

這是傭兵鑽石版的連結,內容比較豐富也除去了之前有遇到的BUG。有興趣的朋友可以去下載。 ...

大叔!!!長征紀重複顯示了
是<希羅多得史●卷七> 阿

重複扣款阿阿阿阿阿!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www3.eyny.com/) Powered by Discuz!