伊莉討論區

標題: 返鄉的阿莫Amos [打印本頁]

作者: p1231530    時間: 2017-3-16 05:27 PM     標題: 返鄉的阿莫Amos

回鄉下曬太陽當土狗是阿莫最開心的日子!大狗住在市區真的很憂鬱。每逢過年過節假期較長就會帶他回鄉下放風,連坐車都很Hi,很清楚是要回鄉下玩了,很有喜感的一頭大黃金。

[attach]118058372[/attach]

[attach]118058376[/attach]

[attach]118058384[/attach]

[attach]118058385[/attach]

[attach]118058386[/attach]

[attach]118058387[/attach]

[attach]118058387[/attach]
作者: hsieh716    時間: 2017-3-16 08:48 PM

哈哈哈....真的很快樂的眼神,好安靜的黃金啊.
我家小黑只有在公園及仙跡岩的份,要它上車我怕他興奮過頭了.
作者: p1231530    時間: 2017-3-16 08:58 PM

狗一上車大部分都hi到不行,黃金很溫馴是真的。拍謝沒有注意到版規,想不到要打什麼,再補幾張阿莫的萌照跟大家分享,希望大家看了心情大好。

[attach]118063382[/attach]
[attach]118063383[/attach]

[attach]118063385[/attach]

[attach]118063381[/attach]

[attach]118063393[/attach]

作者: adog241    時間: 2017-4-4 09:55 AM

看哈莫出遊開心的表情,自己也被療癒了呢
不只連假要快樂,天天都要快樂唷!
作者: ezlovelove    時間: 2017-4-4 02:30 PM

【眼】是靈魂之窗

Amos 的眼神是那麼樣的祥和
牠有個善待牠的飼主 有個溫暖的家

雖然僅是透過照片 於此都能感受到那種喜悅
感謝您分享這些透著正能量的照片
作者: wega64    時間: 2017-4-9 11:48 PM

阿莫好可愛!雖然有點喜憨的感覺,看的出來主人很愛很愛這個小寶貝,希望樓主多帶阿莫出去放風XD
作者: 449549553    時間: 2017-4-10 05:49 AM

這是什麼品種呢 好像是金毛啊 好可愛啊
作者: amy20310    時間: 2017-4-10 09:23 PM

作者: fayfaye00    時間: 2017-6-3 11:40 PM

作者: skydancer    時間: 2017-6-24 03:48 PM

我家裡的兩隻毛小孩也是住城市的可憐毛小孩所以每當假日來臨他們最期盼的就是帶他們去放風他們都會樂的不要的不要的
作者: kuo_56    時間: 2017-6-27 08:43 PM

阿莫好可愛,
憨憨的笑顏,應該會把所有的煩惱都融化。

隔幾戶的鄰居,也養大金毛,
從她被遺棄在公園,到把她帶回家,已經養了九年了。
每次在巷口遇到,黑小熊跟她打招呼的撫摸她的臉,
她也會像阿莫那樣,對我露出開心的笑顏喔!

作者: 楊x宇    時間: 2017-6-30 11:52 PM

他的毛好漂亮喔~
每張照片都像在笑一樣
感覺就很開心
作者: mousesex1    時間: 2017-7-1 10:49 AM

作者: s77121    時間: 2017-7-7 10:05 AM

黃金超可愛啊!!!
尤其小時候毛茸茸的也非常可愛~~~
黃金真的是很討人喜愛的犬種,每次都笑咪咪的,難怪大人小孩都愛!
阿莫看起來好乖巧
作者: c3719708    時間: 2017-8-1 12:35 AM

作者: bcbcad44    時間: 2017-9-3 09:40 PM

不管看幾次...黃金跟拉不拉多都有一個憨臉,有一種都是再說 蛤~的感覺
作者: kse231005    時間: 2017-9-5 10:07 AM

長的跟娃娃一樣又笑笑的,想養可是感覺長毛的不好整理
作者: hun653030    時間: 2017-9-5 07:43 PM

你家的阿莫好可愛 溫柔的眼神,大狗狗回鄉下一定很開心 鄉下環境好綠地多他可以在郊外開心地散布奔跑 我想他一下很期待每次的鄉下之旅,祝牠健康快樂
作者: hidesugi    時間: 2017-9-8 12:29 AM

這也太可愛了吧
我超想要黃金獵犬的 呆呆的看起來笨笨的 但是其實很聰明 而且很忠心

作者: rock740710    時間: 2017-9-9 02:28 PM

黃金真的很溫馴!
也是很容易親近人的品種!
想必阿莫一定帶給版主很多不可抹滅的回憶和歡笑!
希望這份愛能夠一直延伸下去!
作者: she45628789    時間: 2017-9-12 02:06 AM

可愛的阿莫 天天看著阿莫生活感覺就好開心 它的樣子好無憂無慮唷 這種狗真是好
作者: dodofufu168    時間: 2017-9-12 09:54 PM

狗狗雖然不會說話,但表情能訴說一切,甚至比人類的言語還傳神,
看就知道是個快樂幸福的狗,有你這主人真好~
作者: coffee8670    時間: 2017-9-13 02:44 PM

作者: keroppiwml    時間: 2017-9-20 10:33 PM

作者: 貓耙耙    時間: 2018-5-29 10:47 PM

哇~他要出去玩,感覺非常的開心耶!!
我家的狗狗每次出去玩,就會很激動,尤其坐上車,根本竟不著,你家的狗狗真乖耶~還靜靜的坐在車上!
作者: utdick    時間: 2018-5-31 04:25 PM

作者: Sacrednight    時間: 2018-5-31 10:58 PM

作者: cash3919    時間: 2018-6-3 06:03 PM

哈哈~知道要出去玩了就很開心阿~不然平常一定都關在家裡面~這樣超悶的阿
作者: coolage70    時間: 2018-6-5 12:13 AM

作者: 幻影冰雪    時間: 2018-6-5 04:40 PM

主人把牠顧的很好耶,毛色非常漂亮,狗狗還是適合在有空間跑跳的地方,所以沒有那個環境我也真的不會想養狗,因為沒有場地讓牠發揮
作者: nod320    時間: 2021-8-17 08:06 PM

感謝樓主您無私的分享,謝謝您D

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www3.eyny.com/) Powered by Discuz!