伊莉討論區

標題: 從BEAST到HIGHLIGHT [打印本頁]

作者: 東方東方    時間: 2017-3-8 11:40 PM     標題: 從BEAST到HIGHLIGHT

其實對於韓團一直都是喜歡喜歡就好
沒有想果要買專輯去支持而BEAST一直都是我很喜歡的團體
不得說歌曲真的很讚

後來在去年經歷不續約自立門戶的風波
看著他們辛苦的為了自己的夢想努力
而原公司還搶先他們去註冊了BEAST這個團名
說著要讓退團的人重新回到BEAST
真的對這個公司很失望

後來改名叫HIGHLIGHT也要重新出道
那時看到有人問這到底是出道還是回歸真的笑翻了
真的是最強新人

所以我決定買專輯支持他們
就算沒有有名公司做後盾
他們的實力就證明了一切

其實是因為龍俊亨才完全喜歡上這個團體

不知道大家是因為誰而掉坑的呢?

作者: grace03240324    時間: 2017-3-17 02:07 PM

我也是因為龍俊亨  才喜歡這個團體
作者: abc480809    時間: 2017-3-21 08:13 PM

作者: karen800218    時間: 2017-3-22 03:29 PM

雖然不能再使用beast這個團名覺得有點可惜
不過仍然會繼續支持他們!!!
相信他們的音樂才華是不會被埋沒的!!!加油!!!
作者: bakebread    時間: 2017-3-23 09:52 AM

從以前就有再關注斗俊~
之前他們好像有說過要像神話一樣長壽
現在變成Hi5hLi5ht 也會繼續關注下去
雖然Hi5hLi5ht無法像神話 一樣無成員退出
但他們已經逐漸的 像神話一樣自立門戶 繼續闖盪樂壇
作者: kimmyk513    時間: 2017-3-23 05:01 PM

BEAST裡每個成員都很喜歡, 畢竟他們是2009年次的
那一年的IDOL都很成功很有個人特色
雖然他們改名了,音樂還是做得非常好, 會繼續支持他們的!!
作者: tsubasatai    時間: 2017-3-24 06:49 PM

我是因為斗俊才喜歡這個團體,音樂做得非常好,會繼續支持
作者: ryonino    時間: 2017-3-25 04:39 AM

我是因為聽到「Fiction」這首歌,愛上他們的^o^(唯一持續聽的韓團)
一直都很喜歡他們的音樂,每個成員各有特色...
除了東雲,不知為何對他一直不大了解^^"

其實今天才發現他們改「團名」了....>"<
還在想他們好像很久沒出新作品...

雖然少了賢勝,但也是全新的開始,依舊會繼續支持他們的^^
作者: open125125    時間: 2017-3-28 05:42 AM

作者: black780311    時間: 2017-3-30 06:51 PM

說實在、自從神話之後、到BEAST、他們替現在的韓團提出了一種新的選擇、在合約到期之後、可以自己成為自己的主人、決定團體的走向、不失為一種新的韓團模式、FIGHTING!!!!
作者: 東方東方    時間: 2017-3-31 10:47 AM

grace03240324 發表於 2017-3-17 02:07 PM
我也是因為龍俊亨  才喜歡這個團體

龍少女太可愛了哈哈
而且他寫的歌也真的很讚
可以一直聽也不膩的那種
作者: 東方東方    時間: 2017-3-31 10:48 AM

ryonino 發表於 2017-3-25 04:39 AM
我是因為聽到「Fiction」這首歌,愛上他們的^o^(唯一持續聽的韓團)
一直都很喜歡他們的音樂,每個成員各有 ...

現在發現也不晚啦哈哈
東雲就感覺是異國神秘王子XD
作者: 口者口者    時間: 2017-4-5 05:33 AM

作者: xy751206    時間: 2017-4-27 11:15 PM

我是因為斗俊才認識他們,不管團名叫什麼,都一樣支持他們
作者: sufy1113    時間: 2017-5-19 04:24 PM

beautiful night掉坑
不過最原先是因為阿斗
魅力滿點國民男友囧斗斗
當初聽到草兒退團心都要碎了
後來他續約在碎一次
希望嗨賴跟草兒都可以好好的
6個都一樣重要一樣支持
加油~~~
作者: karen800218    時間: 2017-5-20 01:04 AM

不管是叫beast還是highlight都沒關係!!!
其實入坑很晚 從上一張ribbon才徹底愛上他們~
這次的不要愁眉苦臉也是很好聽啊!!!
五月底還要再回歸~期待!!!
作者: q2614355    時間: 2017-5-22 01:20 PM

我因為阿斗 愛上了注意起~beast
原公司的處理方式讓人很不喜
幸好他們重新出發
我從BEAST到HIGHLIGHT重新出發
看了一周偶像
重新出道???
但我覺得不管怎樣~
阿斗 能繼續在螢光幕前就好了^^

作者: s19950502    時間: 2017-5-24 07:17 PM

作者: 208039    時間: 2017-5-27 01:29 AM

從以前就很喜歡beast,很有實力的一個團
可惜經紀公司實在是太.....無言
好在大家一條心,一起努力走下去
HIGHLIGHT再起,相信大家信念一致
一定走的長長久久...我也繼續支持...
加油!
作者: wrr0403    時間: 2017-5-28 12:40 AM

真的都還不錯啦 都是很有特色的音樂~
作者: hanako66    時間: 2017-6-3 04:29 PM

雖然我沒有因為誰而掉坑卻被他們的音樂打動
不過我是從BEST最後的五人時期才接觸到他們的音樂
所以很高興他們現在能以Highlight活動
五個人都超棒的

補充內容 (2017-6-3 04:31 PM):
我也很喜歡賢勝(尤其超愛Trouble Maker)
希望大家都能走花路啊!
作者: qqwenyu    時間: 2017-6-4 12:19 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www3.eyny.com/) Powered by Discuz!