伊莉討論區

標題: 分析一下目前工作下班後的副業 [打印本頁]

作者: k03230126    時間: 2017-2-20 10:52 PM     標題: 分析一下目前工作下班後的副業

目前工作狀況是基本底薪+派工獎金至於性質不說了,如果一個月派工單沒有給我就只領基本薪資,如果我被指派一張工單下班時間則最晚9點下班,沒有的話都是正常下班,不知有何副業適合小弟我
作者: jia_MAX    時間: 2017-3-26 05:25 PM

好像有點難~依你的下班時間來看,如果有甚麼其他專長或許還比較好安排時間,比如設計接外包。
作者: mailkeivnwu    時間: 2017-3-26 06:18 PM

作者: hopy35    時間: 2017-3-28 09:17 AM

很多PART TIME 工作都可以問看看. 也可以考慮進修. 未來可以手到更好的工作.
作者: tonyboy8632    時間: 2017-4-18 06:51 PM

沒有固定上下班時間就卡死很多工作了
至於不卡上下班時間的兼職,也很不固定 薪水也不會高
考慮看看吧
作者: meimei2335    時間: 2017-5-31 05:04 PM

作者: annielove    時間: 2017-6-2 02:13 PM

你好,我有平均一個月3~5%的投資商品,如果你想要風險小一點可以再做調整,可以加我LINE:nelsonjou或是微信:nelsonjou1101
作者: sunnychen815    時間: 2017-6-3 09:09 PM

作者: diojames    時間: 2017-6-5 04:56 PM

加油站打工的話呢??? 畢竟你時間比較不固定 ,要挑一些時間比較彈性的工做
作者: sexbabt    時間: 2017-6-5 06:11 PM

工作時間不規律的話很難保證做任何兼差啊
作者: s840423    時間: 2017-7-3 10:51 PM

可以找一下彈性的副業,不受時間限制或不影響上班時間的那種!!
作者: ericgp4    時間: 2017-7-15 09:02 PM

你滿意你現在的生活嗎?
你滿意你現在的收入嗎?
我想我聽到你的心聲了
我推薦一個前最火紅的網路賺錢平台
重點 "免費加入"
成功的富人贏在看懂趨勢
窮人輸在觀望
所以不要在觀望了不要再當窮人了
快點選以下網址前往財富自由的捷徑吧
http://gogoape123.8im.co/?tp=spd&pc=CT011&l=tw&p=1

http://gogoape123.8im.co/?tp=spd&pc=CT011&l=tw&p=1
作者: hiechun    時間: 2017-7-21 01:54 PM

九點後才要上班的行業不多,很難找的到工作
作者: balabill    時間: 2017-7-24 01:40 AM

其實要找多有 只看你能不能接受 像接翻譯 也是一種方式 還能訓練語文能力
作者: mailkeivnwu    時間: 2017-7-24 12:05 PM

作者: f93404544    時間: 2017-7-29 09:47 PM

下班時間不穩定 會很多工作做不了
作者: 丫甘    時間: 2017-8-4 01:13 PM

時間固定的真的是很難找兼職工作啊~除非是做業務性質的
作者: JJRR    時間: 2017-8-6 01:46 AM

以前的話, 我覺得開Uber 可能是個還不錯的選項
但是現在已經機會不在了,
去當家教, 教國中生如何?
作者: jia_MAX    時間: 2017-9-20 10:34 PM

好像以你目前的工作時間來說~要找副業真的有點難,因為你是被支配的。
作者: as001212    時間: 2017-9-26 05:28 PM

可以去學一些設計來接案子,時間比較彈性
作者: ckman0313    時間: 2017-10-1 12:05 PM

二房東....
但屋主願意壓低價格租給你...目前只經營一位屋主願意讓我當二房東
電器維修我處理...漏水屋主處理....
每次房客退房都要進去大掃除....
一開始我拿十萬租押金...跟油漆還有添購家具...
一個月基本上多9000左右收入...
四個房間管理四組房客...
每星期去打掃一次公共區...
基本上不累...只是退房出租比較累...遇到漏水比較忙..
因為我上班一天11小時真的不知道可以兼職甚麼..
剛好看到家裡附近有間公寓出租....有四間套房...想說可以分割出去...
一開始屋主也不願意...但跟她簽六年...目前又續約五年...
小孩子奶粉錢跟學費是靠這租金...
不然薪水真的不夠...
想要有多間做二房東...屋主不願意...現在租金價格也很硬..
錢歹探....
uber也不能開...

作者: ophen9900    時間: 2017-10-2 12:49 AM

投資應該也算是副業吧, 大部分的人都把股票或基金操作當副業
作者: 俠君    時間: 2017-10-4 12:14 PM

網路兼職以興趣嗎?有興趣可留言找
作者: laoban4    時間: 2017-12-27 04:38 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www3.eyny.com/) Powered by Discuz!