伊莉討論區

標題: 惡靈古堡7 PC試玩版 12月19下載 [打印本頁]

作者: gamania877    時間: 2016-12-6 05:16 PM     標題: 惡靈古堡7 PC試玩版 12月19下載

PC試玩版 12月19下載 (Steam)

https://youtube.googleapis.com/v/VSlxRXBUyDU

別忘記下載喔

配備最低:
作業系統: WINDOWS 7,8,8.1,10 64-BIT
處理器: Intel Core i5-4460, 2.70GHz or AMD FX-6300 or better
記憶體: 8 GB 記憶體
圖像: NVIDIA GeForce GTX 760 or AMD Radeon R7 260x
DirectX: 版本:11
(可跑1080P 30FPS,可能需要調低材質特效)

建議配備:
作業系統: WINDOWS 7,8,8.1,10 64-BIT
處理器: Intel Core i7 3770 3.4GHz or AMD or better
記憶體: 8 GB 記憶體
圖像: NVIDIA GeForce GTX 960 or AMD Radeon R9 280X or better
DirectX: 版本:11
(可跑1080P 60FPS)

[attach]116826711[/attach]

作者: joeibm801123    時間: 2016-12-8 02:18 PM

感謝分享,期待日後的正式版。
作者: shimizu65    時間: 2016-12-8 10:40 PM

好期待啊!!!正式版趕快出來吧!!
作者: mnk5088    時間: 2016-12-9 06:10 AM

好期待啊!!!正式版趕快出來吧
作者: chencop    時間: 2016-12-9 09:24 PM

作者: neilchen_nc    時間: 2016-12-10 01:27 AM

三上真司走了之後的惡靈5,惡靈6,整個讓我完全性失望....
玩到惡靈5之後就整個不想玩了,因為根本不恐怖,調性也完全不見
這次的7代看起來似乎有想要走回以前的感覺,是值得稱讚的
作者: apple9292tw    時間: 2016-12-11 11:28 AM

感謝分享,期待日後的正式版
作者: yyan1234    時間: 2016-12-11 12:43 PM

好期待啊!!!正式版趕快出來吧!!
作者: 御品    時間: 2016-12-18 01:34 AM

惡靈古堡出到第7版了喔(雖然我沒有膽玩),等有空來玩時應該就不是試玩了吧!!
作者: 偉ray    時間: 2016-12-18 03:39 PM

與之前的系列比較完全不是一個風格呢
作者: 2016pink    時間: 2017-1-10 11:41 AM

作者: tyesa888    時間: 2017-1-11 11:30 PM

這個終於可以期待

水!
作者: leo51042003    時間: 2017-1-12 05:10 AM

作者: hk1derek    時間: 2017-1-13 12:02 AM

作者: md3    時間: 2017-3-4 05:19 AM

感謝您的分享,希望不會讓人失望。
作者: 47052870    時間: 2017-3-4 11:26 AM

慢慢等錢夠再去買正式版唄
作者: okuramomo    時間: 2017-3-4 03:52 PM

感謝分享! 希望這是衝刺的zoobie!!哈哈
作者: masekinin    時間: 2017-3-5 05:52 AM

感謝您的分享,畫面看起來比前幾代逼真多了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www3.eyny.com/) Powered by Discuz!