伊莉討論區

標題: [原創] 特攻神諜 完全版[日文](MG@853.7MB) [打印本頁]

作者: 小黎    時間: 2016-10-28 07:32 PM     標題: [原創] 特攻神諜 完全版[日文](MG@853.7MB)

[attach]116392167[/attach]

[attach]116392168[/attach]

[遊戲名稱]:特攻神諜 完全版

[遊戲類型]: 動作冒險

[檔案格式]:RAR>BIN、CUE

[檔案大小]:853.7MB>1.33GB

[遊戲語言]: 日文

[執行機種]: P S 1

[上傳日期]:2016/10/28

[存活時間]:自然死

[遊戲載點]: 點我下載

[解壓密碼]:小黎僅分享至伊莉討論區

[原創證明]:壓縮檔內有註明小黎僅分享至伊莉討論區

[遊戲圖片]:

[attach]116392160[/attach]

[attach]116392161[/attach]

[attach]116392162[/attach]

[attach]116392164[/attach]

[attach]116392166[/attach]

[其它說明]:基本上是日文~但遊戲內有一些是英文(例如:選單)

*免責聲明

本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。

本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。

本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。

下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

本版回覆格式

下載項目:該帖子之名稱

解壓成功:

各種心得:

作者: fairy922    時間: 2016-11-2 11:05 PM

好懷念的畫面....謝謝大大分享~~
作者: ylmf    時間: 2016-11-11 12:40 AM

下載項目:[PS][原創] 特攻神諜 完全版[日文]
解壓成功:未解先下
各種心得:檔案壞掉了,看到大大分享,我都快哭出來了,太佛心啦
作者: fsu32123    時間: 2016-12-17 06:47 PM

解壓成功:成功
各種心得:感動阿....玩起來也正常...感謝大大
作者: 86151    時間: 2017-1-27 02:12 AM

各種心得:好懷念以前玩這款的時候,現在也出PS4了
作者: bbbig18    時間: 2017-4-3 10:49 PM

本版回覆格式
各種心得:請問要用什麼模擬器玩呢?
作者: bbbig18    時間: 2017-4-3 10:50 PM

fsu32123 發表於 2016-12-17 06:47 PM
下載項目:[原創] 特攻神諜 完全版[日文]
各種心得:感動阿....玩起來也正常...感謝大大 ...

請問您用那一個模擬器呢?我不能玩.....
作者: bbbig18    時間: 2017-4-3 10:51 PM

fsu32123 發表於 2016-12-17 06:47 PM
下載項目:[原創] 特攻神諜 完全版[日文]
各種心得:感動阿....玩起來也正常...感謝大大 ...

請問您用那一個模擬器呢?我不能玩.....
作者: sktoyotoyo    時間: 2017-7-20 01:37 AM

經典遊戲阿

小時候第一次碰到特攻神諜就讓我愛上他了

作者: frank47115    時間: 2017-11-2 09:55 PM

作者: ylmf    時間: 2018-3-12 08:47 AM

好懷念的畫面....謝謝大大分享~~有中文版的嗎??
作者: xnana904    時間: 2018-4-5 02:01 PM

各種心得:感謝大大又讓我在一次回味經典~謝謝您!!

補充內容 (2018-4-5 02:04 PM):
太激動多回復了一次~抱歉>"<
作者: xnana904    時間: 2018-4-5 02:01 PM

各種心得:感謝大大能讓我們再次回味經典~感謝您
作者: 鬼疾大使    時間: 2018-6-1 03:39 PM

請問大大~位甚麼讀不到地2個映像檔?
作者: shipo0604    時間: 2018-10-23 09:50 PM

感謝大大分享這經典好遊戲,又可以拿出來回味了
作者: wbh00101    時間: 2019-12-16 06:21 PM

各種心得:這款遊戲真的超強!非常好玩!不得不說小島秀夫真的非常猛。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www3.eyny.com/) Powered by Discuz!