伊莉討論區

標題: 藍色大海的傳說:第一波預告 [打印本頁]

作者: lega74    時間: 2016-10-26 07:49 AM     標題: 藍色大海的傳說:第一波預告

劇名:藍色大海的傳說
集數: 20
編劇:朴智恩
播放頻道: SBS
播放日期: 2016.11.16
演員:李敏鎬 全智賢 朴榮珍 申惠善 李俊熙

藍色大海的傳說改編自韓國最初的民間故事集於於野譚,以縣令金聃齡將漁夫抓到的人魚重新放回大海的故事為背景.李敏鎬飾演迷上人魚的冷血騙子許俊在,全智賢則飾演來到首爾為生活所苦的人魚沈清

第一版預告:

http://www.youtube.com/watch?v=sdIyAp_iipg

補充內容 (2016-11-20 05:46 PM):
導演版增加的劇情:第一集

空姐 krystal 飛機上主動留電話給許俊宰

俊宰的家畫面

金聃齡身著粉衣談論人魚+許俊宰清晨起床

金聃齡上任

補充內容 (2016-11-20 05:47 PM):
導演版增加的劇情:第二集

俊宰教人魚吃拉麵

人魚與正峰傳教士會面 一腳踢碎長凳(這段超好笑XD)

人魚俊在台階上打鬥片段

牽人魚進古堡前階梯的對話

聃齡回憶放天燈
作者: lhy0606    時間: 2016-10-26 02:02 PM

還蠻期待這部戲的,帥哥李敏鎬終於回歸了
作者: aaanita    時間: 2016-10-26 02:21 PM

作者: a906idnotlike    時間: 2016-10-26 08:29 PM

這卡司希望能讓人驚艷,畢竟人魚鍊的梗有點老了XD

作者: tonypenny    時間: 2016-11-13 12:42 AM

作者: lega74    時間: 2016-11-14 02:21 PM

今日宣傳照 星期三快來^o^

作者: appledan    時間: 2016-11-14 03:10 PM

作者: a906idnotlike    時間: 2016-11-15 05:45 PM

快開播了!!
趕緊把K2和忌妒的化身追完又有新糧食~

話說白豬演了新片,浪漫醫師金實福(金師傅),不知道lega有沒有追,開頭滿灑狗血的些微無厘頭

作者: rinoalady    時間: 2016-11-16 01:12 AM

看了第八張的圖,這部全智賢角色的個性,該不會又和來自星星的你一樣有點瘋癲搞笑吧
她連兩部戲的劇情都好不現實,一個是和外星人談戀愛,這部自己是人魚,明天應該就要播出第一集了,好奇她和李敏鎬會擦出什麼樣的火花。想想她還蠻常談姊弟戀的,不知道有沒有年紀跟她較接近的男星可以和她合作
作者: lega74    時間: 2016-11-16 05:19 AM

a906idnotlike 發表於 2016-11-15 07:45 PM
快開播了!!
趕緊把K2和忌妒的化身追完又有新糧食~

我有看金師傅 但第一集真的是太狗血了
除了愛的表白台詞外 加上車禍梗 然後跌下山..
沒想到第二集還來個割腕...我不大確定是否能撐下去XD
男女主角比較沒有愛 加上男主的個性也沒很欣賞(第三集)
然後太狗血的劇情 要很俊男美女來給他無視
如k2後半部很狗血 但顏值是一切撐下去的來源XD

作者: lega74    時間: 2016-11-16 05:24 AM

rinoalady 發表於 2016-11-16 03:12 AM
看了第八張的圖,這部全智賢角色的個性,該不會又和來自星星的你一樣有點瘋癲搞笑吧
她連兩部戲的劇情都好 ...

這應該是李敏鎬最後一部戲了吧 他拍完要去當兵了
他自己是說 一直想要拍部愛情喜劇 就是這類型的

至於千頌伊 她的電影 搭配的就都比較成熟的大叔
因為電視劇嗎 偶像演員居多 男演員真的都比較年輕
可是她也才35啊 可能跟孔劉很配吧 我覺得哈

因為李敏鎬雖然很帥 但太男孩樣了
孔劉(侑)是真的比較有男人樣XD
作者: sheree322    時間: 2016-11-16 09:19 PM

希望可以是happy ending啊...童話故事裡不是好結局....也期待全智賢跟李敏鎬的組合~~
作者: shihiu    時間: 2016-11-16 09:31 PM

真的超期待的,韓版步步之後讓我想看的ㄧ部!

作者: kazuyaling    時間: 2016-11-16 09:33 PM

李敏鎬+全智賢,又是很特別的題材。非常值得期待!!!
作者: SamChi670721    時間: 2016-11-18 09:03 AM

光看預告就值得期待了~~希望能跟想像的一樣讚
作者: sandra_lin    時間: 2016-11-18 02:53 PM

光看男女主角應該就飽了八
想要等到完劇再來追 一次看
作者: annielin860    時間: 2016-11-19 04:52 PM

作者: rinoalady    時間: 2016-11-20 12:52 PM

lega74 發表於 2016-11-16 05:24 AM
這應該是李敏鎬最後一部戲了吧 他拍完要去當兵了
他自己是說 一直想要拍部愛情喜劇 就是這類型的

電視劇應該也是有大叔級的在拍啊
至少不要像金秀賢或是李敏鎬那麼年輕的XD
還是全智賢本人就是喜歡吃幼齒的?

我有聽說李敏鎬要準備去當兵了
希望這部收視讓他紅,這樣可以在當兵回來後沒那麼快被人遺忘
作者: sheree322    時間: 2016-11-20 10:45 PM

看完一二集..好多疑問啊...倒底男主角的媽媽是哪一個??
作者: sheree322    時間: 2016-11-21 01:36 PM

sheree322 發表於 2016-11-20 10:45 PM
看完一二集..好多疑問啊...倒底男主角的媽媽是哪一個??

了解~謝謝你^^..但很少看到媽媽有換人演的..所以才有疑問~
作者: yin0923    時間: 2016-11-21 03:34 PM

雖然是老梗但是男帥女美...不得不支持了
作者: FanTasii    時間: 2016-11-21 08:01 PM

作者: lega74    時間: 2016-11-22 05:25 AM

第一集還蠻好看的耶
第二集的硬傷就是在劇情內容吧
但是畫面實在太美 焦距在畫面就還看得很開心

古代的戲份還蠻好看的
全智賢古代的人魚眼神沈穩 聲調更低 是金色尾巴
但是在放天燈時有秒到縣令有戴鐲子
因此猜測縣令可能被殺丟下海吧
就可以解釋現代的人魚看起來是撿到玉鐲的

現代戲的部分 人魚的尾巴是銀色的
可能是經過多年或是再生才變這樣的吧
我猜的 可能她有再生過 記憶也褪去
因此一開始無語言 眼神純真
但是第二集她在教堂剛開口的部分
講話讓人很烏鴉沒錯 但動作肩膀擺一下的姿勢
那畫面才讓人覺得是千頌伊上身

質感來講 人物選角是蠻強檔的
畫面鏡頭 遠景 空拍 西班牙 帛琉是真的蠻美的
服裝方面 在鏡頭晃秒下 是會看到是禮服的痕跡
劇情來講 本來就是很童話的劇情 如何接下去炒出熱炒
就看編劇的創作能力了

但是整體來講 還是頗有看頭的 這是韓劇啊
你不能要求男女主角兩個都喜歡 通常一部都只會喜歡其一
劇情方面 就是天馬行空的創作

光看全智賢的畫面 真的是蠻讚嘆的XD

作者: 酸梅超人    時間: 2016-11-22 09:26 PM

期待這個組合
還沒開始看
應該也是一部好片
作者: hugo197798    時間: 2016-11-23 01:02 AM

作者: FanTasii    時間: 2016-11-24 10:14 AM

作者: lega74    時間: 2016-11-24 10:57 AM

FanTasii 發表於 2016-11-24 12:14 PM
因為李敏鎬粉絲超多所以不好意思講
我也是為了全智賢才看的 XDD

我也喜歡k2兩位主角 但後面劇情有點弱 加上女一真的還蠻沒發揮的可惜
阿不 女一其實應該算允兒姐XD 但只有前面六集真的很好看...

全智賢在藍海的很多鏡頭 都讓我蠻讚嘆的
她真的是太神奇了 我想她如果接像李寶英都接知性的角色來演
其實也不錯 因為她聲音很低沉 眼神也可以很犀利 演個律師也很不錯

作者: sheree322    時間: 2016-11-27 02:13 PM

看完三四集感覺比一二集好多了啊...只是壞人真的是太可怕了...從古代壞到現在...每次看古裝的部份都有點擔心.....
作者: tonypenny    時間: 2016-12-4 05:01 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www3.eyny.com/) Powered by Discuz!