伊莉討論區

標題: 大學迎新 脫序活動......... [打印本頁]

作者: HE00264748    時間: 2016-10-24 03:30 PM     標題: 大學迎新 脫序活動.........

這方面的資料可以在網路上搜尋到許多

例如
[也腥羶 脫內衣褲還吸腳趾]
[迎新宿營陋習?]

包括嘴對嘴傳食物 互相吐口水 各種脫衣服 噁心的話 男女貼近活動...等等
就不一一列舉

再來比較有名的案例像星加坡的 更誇張一點

有興趣的人自己蒐尋

我想說真的
很奇怪
為什麼能想出這種東西讓學弟妹玩?
老師都不知道這種情況嗎?如果太超過可以稍微微調一下

還有其實新聞報的學校 實際上未反應的學校學生應該更多
可能還被低估了

如果現在有老師或迎新幹部看到
請做好準備...至少之後的活動別在這樣辦否則都可能突然上新聞囉!
畢竟也不是每個學弟妹忍受度都夠高
可能辦的人認為大家能很HIGH 但有些人持反對意見

補充:
並非說指責的問題
只是說要辦活動之前可以尊重一下參加者
這樣其實就可以了
比較令人疑惑的是
有2種說法
一種是讓不想玩的人可以不玩(但會考慮到是否會造成後續有排擠情況) (當然可能此消息可能是由學校討論對外消息)
另外一種是不想玩 還是必須玩(少數報導提過)

不知道有沒有內行的知道呢?

作者: peter1234515    時間: 2016-10-24 06:59 PM

這種事情
一定有的
而且想玩得少 所以才會硬性規定 還簽切結書
但是我覺得 不必要這樣 玩這麼低級的遊戲
大學生 !! 不是甚麼性愛趴踢 搞成樣低級

作者: ddww354    時間: 2016-10-25 07:47 AM

作者: 埃爾洛夫杭特    時間: 2016-10-25 10:09 AM

套句網路上說的,淫新就是讓學長挑學妹用的
所以這種活動還是少參加為妙~~
看看現在大學生怎麼樣就知道之後出社會的人怎麼樣了...
作者: p0932096    時間: 2016-10-28 04:15 PM

迎新並不全部都是這樣啊,那年在下的迎新真的辦的很好,
很謝謝學長姊給我們一個難忘的體驗呢!
大地活動、RPG、夜教,每個都超好玩 > <
並不是所有學校都這麼脫序阿 ...

作者: thyu11    時間: 2016-10-31 08:01 AM

這只是冰山一角吧~其他的可能沒爆出來罷了
迎新公開活動都這麼玩了~可見現在大學生的生活
一定也很誇張
迎新~玩玩水,砸砸派,玩玩遊戲就差不多了
搞成這樣,連學校一起丟臉
作者: pop988    時間: 2016-10-31 09:31 AM

套句網路上說的,淫新就是讓學長挑學妹用的
所以這種活動還是少參加為妙~~
看看現在大學生怎麼樣就知道之後出社會的人怎麼樣了...
作者: 96401122    時間: 2016-10-31 11:37 AM

只能說敢玩的都很敢玩 乖的都很乖
作者: ts01147862    時間: 2016-11-1 01:49 PM

我們學校的迎新就很正常呀!!
就只是玩個小遊戲跳個舞
完全沒有脫序的活動
搞不懂為啥有的學校會這樣

作者: 0010196096    時間: 2016-11-1 04:04 PM

一定還有很多是沒被爆出來的..
但不參加的話學弟妹們又會有種邊緣的感覺
真心希望這種陋習不要再繼續了
作者: luxtcu    時間: 2016-11-4 06:08 PM

辦活動,其實有時候一開始的出發點是好玩,想讓大家開心,但偶爾會忘記還是要有基本的規範,所以可以設計之後,再請較熟識的師長看過,做適當的調整,我相信這樣辦出的活動會既好玩又不會惹大家不開心喔~!
作者: matnatmax    時間: 2016-11-12 05:04 PM

看的出來設計此類遊戲的人心裡真的很壓抑,設計出這種奇怪的玩法,不過大多數應該是不會去逾越道德的那條線啦!
作者: 金頂電池    時間: 2016-12-7 10:52 PM

雖然迎新是盡可能嗨一點 但太脫序的行為還是讓人很不能接受
作者: wav0707    時間: 2016-12-8 04:45 PM

我認為迎新這種活動雖然是學長姐帶領學弟妹認識環境
但應該尊重學弟妹,不能強迫他們做他們不願意做的事情
畢竟迎新本意是要留下美好回憶
而不是讓別人心中留下陰影的!
作者: peter1234515    時間: 2016-12-9 07:26 PM

我覺得可能就是要 卡油啦
順便整整學弟妹
真是無聊的一群人
作者: lin40410    時間: 2016-12-10 02:29 PM

迎新是系學會的事啊,跟學校完全沒關係,頂多就送企劃書時會審一下,其他學校哪會管你。會辦亂七八糟活動的人,仔細看都是一些心術不正的人,你去注意一下就知道了。
作者: abc60562    時間: 2017-2-22 04:42 PM

這比較偏腥羶色的脫序了吧
我反而遇到的是散漫的脫序
主辦人睡過頭
廠商沒連絡好
遊覽車少一台
睡覺地方沒有準備足夠床位
很多很多....

作者: nsx476    時間: 2022-11-24 06:24 PM

就是靠自己努力就有機會
可以盡量試試看

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www3.eyny.com/) Powered by Discuz!