伊莉討論區

標題: [北捷故障仍唱歌吃飯! 柯:不要無限上綱] [TVBS] [2016-09-30] [打印本頁]

作者: wen056    時間: 2016-10-1 07:16 PM     標題: [北捷故障仍唱歌吃飯! 柯:不要無限上綱] [TVBS] [2016-09-30]

https://www.youtube.com/v/hKMHAoL8a-c

文湖線爆胎事故造成區間停駛,影響捷運族下班通勤,國民黨北市議員認為市長柯文哲沒有「苦民所苦」,因為柯文哲29日晚間還是照計劃出席餐敘、吃飯喝酒,甚至開心歡唱;柯文哲強調自己有交待北捷「依權責處理」,自己也數度隔空了解回報進度。

[attach]116048816[/attach]

緊抓麥克風大方展歌喉,那卡西現場伴奏,酒酣耳熱的柯文哲興致正好,藍衣伴唱女子STAND BY半天,也沒等到合音機會。29日柯文哲宴請民進黨議員的這個時間點,文湖線爆胎事故還沒排除,大直站到文德站依然停擺。

國民黨北市議員吳世正:「看不出來有感同身受的感覺,大市長應該多關心一下小市民,他們上班、下班所遭遇的困難,這麼多人耽誤在這個交通路程上。」

29日文湖線出狀況後,柯文哲1小時內得知消息,只說要北捷依權責處理,晚間照原定計劃和民進黨議員餐敘,一頓飯吃完後北捷回報還在處理,柯市長回家後,一直到隔天清晨4點08分,文湖線才完全恢復正常。

台北市長柯文哲:「哇!這個、這個就無限上綱了,今天如果是CPR或是大量急救,也許我還會去看,但我又不是工程專家,專業問題專業解決,你要信任專業團隊會很努力的去做。」

柯市長前一天也是老神在在,自己舀菜不假他人之手,一口接一口,食慾沒受影響,柯市長隔空唱出沒車可搭的捷運族心聲,不知道算不算另類苦民所苦。

[attach]116048823[/attach]

顏色正確,唱歌吃飯都沒事!!颱風天還可回家"清冰箱"!!
真心覺得他真的太糟糕,不像是做市長的樣子。

作者: right    時間: 2016-10-1 07:22 PM

改圖王又出來無限上綱了,有這種才能不去當中國記者真的太可惜了
作者: wen056    時間: 2016-10-1 07:30 PM

right 發表於 2016-10-1 07:22 PM
改圖王又出來無限上綱了,有這種才能不去當中國記者真的太可惜了

跳針硬凹王又出來跳針亂罵了,有這種才能不去當中國習近平的狗腿子真的太可惜了
作者: richgod    時間: 2016-10-1 07:38 PM

國民黨的議員應該是指涉只要有台灣人民在受苦受難,所有的民選首長就應該要苦民所苦,不能吃飯不能睡覺不能呼吸!要當個民意代表應該要有基本的智商,不是什麼事情都要叫民選首長去死,吳世正議員最好趕快去巡視一下自己的選區,千萬不要有任何一位民眾在捱餓受苦,不然的話也請比照自己對柯P的要求,苦民所苦不要吃飯不要跑行程,最好是親自接回家自己養!
作者: 極速快車手2010    時間: 2016-10-1 07:42 PM

如果是國民黨的,早就被批到體無完膚了。
作者: jjwwss1668    時間: 2016-10-1 07:51 PM

richgod 發表於 2016-10-1 07:38 PM
國民黨的議員應該是指涉只要有台灣人民在受苦受難,所有的民選首長就應該要苦民所苦,不能吃飯不能睡覺不能 ...

賴神勸童阿   
報應阿  活該阿
以前怎對代人加  現在人家怎對待你阿
種因得因  
作者: 礁溪伊莉    時間: 2016-10-1 08:03 PM

是不是,
要做"市長兼撞鐘", 才叫做苦民所苦???.....

就"柯市長"之前所說的,
別人是,
做一天和尚, 撞一天鐘,
他卻是,
做一天鐘, 就被和尚撞一天~.....

.
作者: samb9015001    時間: 2016-10-1 08:19 PM

不愧是藍營支持者
顏色對了,什麼都對,
顏色不對,什麼都可以批評。
作者: bukk2007921    時間: 2016-10-1 08:25 PM

別再酸了
市長也有出席餐會唱歌的權利
作者: dkdsl    時間: 2016-10-1 08:59 PM

捷運公司故障~應該處理是公司的管理階層~
關這個白痴市長什麼事啊~
這事說明~國民黨不倒國家不會好~
作者: john10233    時間: 2016-10-1 09:08 PM

這年頭官還真好當
特別是不能被評論的
作者: 發達林    時間: 2016-10-1 11:09 PM

很奇怪這年頭為什麼那麼多人喜歡參政呢。講一句話,叫干涉,不講話,叫一點責任都沒有,就我的經驗,這個時候長官千涉愈少愈好,因為幫倒忙。只要掌握目前進度就好。
作者: 平淡幸福    時間: 2016-10-2 12:30 AM

真是無聊
什麼事情都要柯P
那要底下那些專業人士
幹什麼用
沒做事只想上版面的傢伙
作者: KOTInsect    時間: 2016-10-2 01:04 AM

太扯了 北傑故障
科P居然還敢喝酒吃飯
要是我們的朱市長當選 一定...
作者: 李很白    時間: 2016-10-2 01:06 AM

北捷發生故障,難道市長就不能吃飯,唱歌,柯市長抗議有效,批准你可吃飯唱歌
作者: andersonfly    時間: 2016-10-2 01:21 AM

別人講你就無限上綱...你講別人時咧....有沒有弄清楚....你是市長吔...選出來爽嗎
作者: ctp0836449    時間: 2016-10-2 01:38 AM

吃飯唱歌本來就是應該的,難道叫柯市長
去換輪胎
作者: BC0951049    時間: 2016-10-2 02:02 AM

如果不是每個月都故障那就還好
作者: bossluck    時間: 2016-10-2 02:12 AM

反正現在焦點都在總統身上
區區一個市長
你能奈他如何
台北市民就是喜歡請外行人來當大家長 「有錢就可以任性」
哈哈~!!
作者: alex6925203    時間: 2016-10-2 02:42 AM

以前天災的時候怎麼對待 國民黨的官
現在 網路就怎麼對待
各縣市首長 何錯之有
反正 正義使者很多 別怕

作者: pc80176    時間: 2016-10-2 03:08 AM

台北市民可真倒楣 倒楣事一職萊耶真好笑
作者: apache7174    時間: 2016-10-2 01:20 PM

北捷發生故障  
就讓北捷派人去修理   
在通知下市長就好了
然到大大小小的事情  
都要市長坐鎮  親自指揮喔
真的很惱殘
作者: a0953290195    時間: 2016-10-2 01:38 PM

北捷故障仍唱歌吃飯! 柯:不要無限上綱
------------
北捷公司出包
帳都算市長上
不虧是藍立委神的邏輯
你確定這是救KMT.還是這立委要消滅KMT

作者: ldj27604    時間: 2016-10-2 02:00 PM

柯P也會說出不要無限上綱這句話阿~~~~
當初在說別人時~~~~為何不也想想呢~~~~
作者: vvikimo    時間: 2016-10-2 02:05 PM

網民太苛求了,
北捷有專業人員會處理,
難道要叫市長去修嗎?
作者: F89720932    時間: 2016-10-2 02:20 PM

以前出什麼事綠綠都可以無限上綱到總統身上,
現在只上綱到市長就受不了了??

也難怪柯P的民調會掉到這地步了, 用他過去的標準來檢視現在的柯P
根本就是個垃圾市長

作者: stupidest_x    時間: 2016-10-2 04:54 PM

哈哈,北捷故障也輪不到市長處理這只會越幫越忙!
作者: 匪兵乙    時間: 2016-10-2 05:23 PM

極速快車手2010 發表於 2016-10-1 07:42 PM
如果是國民黨的,早就被批到體無完膚了。

可惜柯屁不是國民黨
干得再爛也有一班爛人給它吹捧
作者: nightwolf890216    時間: 2016-10-2 05:25 PM

市長也是人,當然也可以有自已的娛樂時間。北捷也的確該交給專業去處理沒錯。那為什麼那麼多人無限上綱呢? 因為柯市長還有其它人當初也是這樣罵國民黨的,自已把標準拉那麼高就不要怪其它用同樣的標準來看柯。
作者: chunghanglin    時間: 2016-10-2 06:03 PM

柯文哲是修理捷運的嗎?

我記得他是巿長吧...

要罵柯文哲也找像樣一點的東西出來罵吧?
作者: yoyo0273    時間: 2016-10-2 06:14 PM

以前說柯p沒專業能力管太多了不管又要罵真不知道你們這些人不知道在說什麼呢?
作者: 深邃繁星    時間: 2016-10-2 06:19 PM

北捷故障難道要叫市長去修嗎?
跑行程有甚麼不對
市長掌握進度回報 了解原因 處理方式決策
這樣就夠了
其他交給專業工程團隊處理
不然工程團隊說要處理10小時 然後市長說6小時要處理完 結果當然不是市長說了算阿
又不是嘴巴說說就會處理好了

作者: zz123484    時間: 2016-10-2 07:50 PM

所以勒
北捷故障
不能吃飯唱歌
難道要吃屎以後不分
藍綠出事都吃屎好了
作者: leelunmai    時間: 2016-10-2 08:39 PM

我同意捷運故障,市長不用去現場。我更同意分層管理,分層負責,市長不需要甚麼事都要管。
只是,不管市長是啥顏色,都應該比照才是,如果今天是藍黨執政,綠色不會罵,我就沒意見。實際上呢? 一定罵翻了吧。只許自己人放火,不許他人點燈! 這是現在台灣政黨的現象!
而且,市長也不能想管就管,不想管就說分層負責! 柯P喜歡SOP,市長的SOP是否先定義清楚呢? 一個音樂老師回任要管,叫正義! 捷運影響多少市民無法正常回家,又不用管了?
作者: jh389    時間: 2016-10-2 08:49 PM

藍綠營的縣市首長以前也被這樣罵過 沒什麼吧
作者: mazin    時間: 2016-10-2 09:13 PM

應該是沒什麼大事發生
所以只好想這種新聞充數
作者: laokung3    時間: 2016-10-3 09:49 AM

颱風天就是要跑趴阿 人家顏色對了幹嘛都沒關係
作者: easachang    時間: 2016-10-3 10:53 AM

地方首長對市政有監督之責
做錯事態度有瑕疵市民罵不得
如果這首長是藍色的..除了綠色議員罵還有青年軍去市政單位坐好坐滿耶
作者: A353599    時間: 2016-10-3 11:19 AM

永遠是別人的錯 自己永遠是對的  可悲的自私人
作者: red3072508    時間: 2016-10-3 11:31 AM

leelunmai 發表於 2016-10-2 08:39 PM
我同意捷運故障,市長不用去現場。我更同意分層管理,分層負責,市長不需要甚麼事都要管。
只是,不管市長 ...

同意一個音樂老師回任市長管到底 北捷影響那麼多人 交代下去就好了
作者: 乂遺忘乂    時間: 2016-10-3 11:36 AM

市長去了也沒用
畢竟不是他拿工具現場修...
作者: shanau    時間: 2016-10-3 11:46 AM

這意義不大
就像颱風過後本來就是軍公教要負責善後
這時候你怪市長也沒用   當然那些公務員也已經很努力了

欲加之罪,何患無辭呢
作者: x60447    時間: 2016-10-3 12:55 PM

拜託市長出面才有問題好不好,市長又不懂任何事,假如市長出面你要他幹嘛,他不懂也只會"嗯嗯啊阿"而已啊
而且他去了才會影響工作進度阿
這時候不交給專業的不然要怎樣啊

作者: moothy    時間: 2016-10-3 01:07 PM

以前說人家都理直氣壯
現在來反駁也大言不慚

高智商不是用在這種地方啊
作者: ts153    時間: 2016-10-3 02:08 PM

也不用苛責啦! 他有交待北捷依權責處理,自己也數度隔空了解回報進度,讓工程專家去處就可以了!
作者: gogosp    時間: 2016-10-3 02:35 PM

文湖線爆胎事故造成區間停駛,影響捷運族下班通勤,國民黨北市議員認為市長柯文哲沒有「苦民所苦」,還是照計劃出席餐敘、吃飯喝酒,甚至開心歡唱;我個人覺得真的不需要無限上綱,但是要看案子的重要性追蹤處理,畢竟現在是專業分工的時代,要知人善用呀!

作者: zzdwb1981    時間: 2016-10-3 03:02 PM

dkdsl 發表於 2016-10-1 08:59 PM
捷運公司故障~應該處理是公司的管理階層~
關這個白痴市長什麼事啊~
這事說明~國民黨不倒國家不會好~ ...

我雖然不是特別明白你的邏輯,但是我贊成你的結論。話說,清算黨產清算的咋樣了?最近咋沒消息了?嘴上說著干死KMT,身体咋為啥行動呢?
作者: joe36547    時間: 2016-10-3 03:54 PM

北捷文湖線發生爆胎事故,自然有負責的單位處理啊。不然你要叫台北市長去修理啊。
作者: joe36547    時間: 2016-10-3 03:55 PM

KOTInsect 發表於 2016-10-2 01:04 AM
太扯了 北傑故障
科P居然還敢喝酒吃飯
要是我們的朱市長當選 一定...

每一個單位都有負責的人,如果依大大的說法,台北市每天都有做不完的事,那台北市長不就做死了。
作者: rockcat918    時間: 2016-10-3 04:21 PM

哈哈~誰叫他出名,唱歌吃飯一定要選時機阿,時機不對懂不懂
作者: biog    時間: 2016-10-3 05:14 PM

批評別人都很會
現在輪到自己被公幹就扯東扯西
真是沒肩膀
作者: e401228    時間: 2016-10-3 05:20 PM

作者: dulamo    時間: 2016-10-3 06:09 PM

作者: okusenman    時間: 2016-10-3 06:11 PM

有了解、關心進度其實已經夠了..你能期待他親上火線修理...?
機關首長做事情應該是要掌握方向、負責決策..
太多的政客管到海邊那邊寬其實只是怕政敵攻擊順便做做秀漲漲人氣...

不過,就柯P上任至今做的好不好,光看台灣的腥聞黴體實在沒有參考作用..
台灣的腥聞黴體的報導顏色太多了,混雜太多顏色沒甚麼參考價值..

就交給台北市民在任期結束之後給他評分吧
作者: hunter_00707    時間: 2016-10-3 06:16 PM

只要該做的事情有做到,其他私領域都沒差。
作者: bugbug777    時間: 2016-10-3 06:22 PM

作者: a52083939    時間: 2016-10-3 06:47 PM

我想捷運是不是弊案很大,不然怎麼會蓋這麼久問題又這麼多,真是不可思議
作者: j56789    時間: 2016-10-3 08:01 PM

是說的沒錯啦
這是確實不是市長該現場管的
但翻開閣下之前的檢驗標準.......
你就知道為什麼會鬧到你了
作者: 天地龍皇    時間: 2016-10-3 08:01 PM

不喜歡這種凡事要首長坐鎮的作風
像這種北捷故障,要市長待在捷運做什麼?
作者: jimmywuboy    時間: 2016-10-3 08:32 PM

認真說小弟藍綠都不愛....但我覺得柯其實沒錯
我自己上班有異常時,超討厭有主管來的....
我忙處理已經累得快死了! 還要在那照顧你 = =
作者: negi123461    時間: 2016-10-3 08:34 PM

以為標題打錯想說無線上網跟捷運停駛啥關聯
作者: iuuu    時間: 2016-10-3 08:36 PM

市長下指令
專業團隊努力的去做
專業問題專業解決

去除了看戲 還能幹嘛

作者: bbb4567890    時間: 2016-10-3 09:17 PM

北捷故障仍要吃飯 這應該會變成科p的名言
作者: apple79818179    時間: 2016-10-3 09:21 PM

很正常啊 他去也不能幹嘛,有些應酬還是必要的,人也要吃飯睡覺吧,適當的休息才能走更長遠的路,有健康的身體、清醒的頭腦才能更好的為市民服務。
WEN以後評論應該客觀一點,我觀察你很久了,感覺你和某些人,都會把議題特意引導到一個自己期望的方向,這並不能對事情有所幫助。
作者: SSCC555333    時間: 2016-10-3 09:24 PM

找個不是這方面的在那監督 也沒甚麼效果
我不懂 他做錯了 我也糾正不了
不懂 我覺得這只是想他是有職位的人所以拿它來吵而已
沒甚麼意義
作者: aass417567    時間: 2016-10-3 09:33 PM

坦白說

故障了...市長去也沒個屁用....因為她也只能看 催進度....

催出來的工作品質 真有比較好嗎??

很多事情 高官到場  其實也沒比較好  因為他們也不懂....基層看了也礙眼...很多事情也是憑感覺而已....

作者: e5041005    時間: 2016-10-3 09:37 PM

柯P現在一定想
當初還是回去跟葉克膜一起就好~~
醫療好單純
作者: uaua0415    時間: 2016-10-3 09:41 PM

這種事 真的是記者的無限上岡  
無聊
作者: 奔馳之心    時間: 2016-10-3 09:45 PM

靠腰~我只注意到最後一張對比圖,完全沒注意內容!
作者: 黃金花    時間: 2016-10-3 09:54 PM

蠻扯的呵呵,出什麼事情都要到,到了不能改善會被說無能,不去會被說懶人
作者: icuko90    時間: 2016-10-3 09:56 PM

國民黨只剩低能兒了嗎
難怪統領是一個搞笑大媽
作者: fclii    時間: 2016-10-3 10:03 PM

看來只要版面的批評~~~~
反正現在都是要無限上綱~~~
為啥不說小英沒去巡視~~~不是比較快~~
還是說小英沒民調了~~~不用批~~讓大陸來就好~~~

作者: ken734126    時間: 2016-10-3 10:05 PM

真她媽的真好笑
台灣還有地方停電  記者怎麼可以下班
作者: a60217    時間: 2016-10-3 10:08 PM

其實長官只要負責擔責任就好
底下的人會很開心的
因為到現場去
很多人還要招呼你
那才真的是麻煩
不過持續追蹤是很重要的
不能一句我有交代就沒事了

作者: aa2406    時間: 2016-10-3 10:11 PM

政客們的口水別再互噴了
好好珍惜呆灣好嗎
呆灣沒了,你們會高興嗎 ?
作者: kumoomuk2    時間: 2016-10-3 10:11 PM

捷運發生故障
應該是捷運局的工程人員去處理排除障礙
叫市長去現場做什麼?他又不是技術人員

柯p他自己也有自己的計劃行程要走
不是他職責管轄範圍的事情就不要無限上綱

就好比你家馬桶水箱壞了 你就要叫社區大樓管委會的主任委員來負責修理嗎?

這種新聞看看就好

身為社會公民應該要有是非的邏輯判斷能力 而非聞雞起舞 唯恐天下不亂

作者: bar4927    時間: 2016-10-3 10:13 PM

如果這種執政者是大家默許的,我想也沒甚麼好爭論的。
如果有不滿請大家記在心裡,等哪天有機會發洩時,不要客氣的爆發出來吧。

作者: apple79818179    時間: 2016-10-4 12:16 AM

apple79818179 發表於 2016-10-3 09:21 PM
很正常啊 他去也不能幹嘛,有些應酬還是必要的,人也要吃飯睡覺吧,適當的休息才能走更長遠的路,有健康的 ...

看藍綠.......還是多看看事理吧
作者: bajiman    時間: 2016-10-4 06:35 AM

問題不在他唱歌行與不行
問題在他當年也是用這種無限上綱的標準看人
希望大家針對他這種作法去罵
而不要真的認為市長應該24小時在線服務
作者: estvirgin    時間: 2016-10-4 06:43 AM

作者: wen056    時間: 2016-10-4 07:55 AM

kumoomuk2 發表於 2016-10-3 10:11 PM
捷運發生故障
應該是捷運局的工程人員去處理排除障礙
叫市長去現場做什麼?他又不是技術人員

最高階主管站到第一線是因為主管自己做嗎?
不是,
主要是最為心理層面的作用,
柯文哲沒有到第一線督導就算了
還跟民進黨議員唱歌吃飯,對於百姓就產生了首長不能與民所苦的印象了...
作者: 白蓮梵天    時間: 2016-10-4 08:28 AM

果然官當久了
警覺機能麻痺了
不知父母官要怎麼當了
作者: 舉頭三呎有美女    時間: 2016-10-4 08:57 AM

作者: k11040711    時間: 2016-10-4 10:29 AM

如果真要苦民所苦來放大檢視
恐怕許多人都不及格吧
作者: abc568899    時間: 2016-10-4 10:38 AM

我很想問到底 為甚麼有這麼多負面新聞出來  卻一點作用也沒
作者: fb00131734    時間: 2016-10-4 10:42 AM

因為不是藍色所以就算出事也可以私事優先,說知道了就沒事了

藍色的話出事沒在場,被婊到抬不起頭只能道歉
作者: mark6868    時間: 2016-10-4 10:48 AM

無聊  某團體的最愛搞這種東西   之前319槍擊案  貞案的警察坐下吃碗牛肉麵都能被罵   是不是一定要假掰到別在人面前吃喝才能達到你們的假掰標準  PS:你們 支持的政治人物通常都是在人前裝可憐  人後魚肉
作者: bill19911026    時間: 2016-10-4 10:49 AM

重點是這樣講還是有許多人會買單,這招太好用了藍綠通吃,只要發生了什麼事情,上位的就是不能 好好的吃飯休息,搞不好還要吃素。其實我看得出來柯P真的想要把市長做好,只可惜他性格太不討喜了,根本不會有貴人願意幫他,這樣子他施政100%到處碰壁,而且對立勢力一定會反撲的很明顯......他現在看起來感覺有點累了,無語問蒼天的感覺。

作者: handsomets    時間: 2016-10-4 10:54 AM

反正台灣政治就像吳宗憲說的,有了顏色就沒有黑白了
我也同意捷運故障市長唱歌其實沒啥,
不過今天市長如果是國民黨的,民進黨綠民還不是嗆翻

作者: pandaorz    時間: 2016-10-4 10:57 AM

不是任何災難問題都要首長親自到現場處理,在那裡都可以指揮,一定要到場出席才是有幫助嗎?
作者: usbkvm    時間: 2016-10-4 10:57 AM

為什麼台灣企業的主管級如此辛苦?
主管擔當的職責是什麼?
很多台灣人根本搞不清楚...
這也是台灣企業為何比不上西方企業的原因之一~

不過或許是我想太多了,有些人根本只是因為顏色不對而罵~
作者: samb9015001    時間: 2016-10-4 10:59 AM

wen056 發表於 2016-10-4 07:55 AM
最高階主管站到第一線是因為主管自己做嗎?
不是,
主要是最為心理層面的作用,

[野狗群攻8歲童 七旬阿嬤護孫被咬傷][聯合][2016-10-03]

現在有機會讓國民黨新北市長朱立倫展現苦民所苦的機會,
麻煩藍營支持者,請朱市長到第一線督軍抓狗,作一次良好示範,
給不懂得民間疾苦的柯市長看。

作者: honaka    時間: 2016-10-4 11:01 AM

的確是交給專業的、現場的處理就好
高階主管到場除了添亂、亂出主意,幫不上什麼忙

作者: joychen0214    時間: 2016-10-4 11:07 AM

所以柯P的很多預定的行程都不能執行
很抱歉跟大家約好的餐敘無法到達,因為台北捷運故障,我要去修理
很抱歉跟大家約好的餐敘無法到達,因為公園的溜滑梯壞了,我要去修理
很抱歉跟大家約好的餐敘無法到達,因為自來水廠的太陽能板燒毀,我要去修理
很抱歉跟大家約好的餐敘無法到達,因為台北車站的軌道歪斜,我要去修理
很抱歉跟大家約好的餐敘無法到達,因為貓空纜車當機,我要去修理
.......說捷運故障跟柯P有關的人,你不覺得很白癡嗎?
作者: 阿賞    時間: 2016-10-4 11:10 AM

台北市長柯文哲:「哇!這個、這個就無限上綱了,今天如果是CPR或是大量急救,也許我還會去看,但我又不是工程專家,專業問題專業解決,你要信任專業團隊會很努力的去做。」

信任專業比不懂裝懂而在那比手畫腳還要來的正確!!
我不相信其他官員在台灣經濟如此不好的情況下亦有苦民所苦,堅持不住豪宅不開香檳不吃大餐!!
事情辦好比較重要!要是能給大家更好的生活不要說海角七億!再多都不要客氣!
作者: tn904757    時間: 2016-10-4 11:16 AM

這兩件事為何要混為一談
真是莫名其妙這真的無限上綱了

作者: 浪人的嘆息    時間: 2016-10-4 11:25 AM

公共設施發生故障

說真的跟市長到底有何關係呀

還是要他取消吃飯唱歌 親自去現場維修?

結果去了啥都不會 又要有人嘴做秀

真的是讓人很無言...

作者: kewos2001    時間: 2016-10-4 11:41 AM

無限上綱不是你們以前用來對付政敵的嗎?自己種的果自己受。
作者: wen056    時間: 2016-10-4 11:43 AM

joychen0214 發表於 2016-10-4 11:07 AM
所以柯P的很多預定的行程都不能執行
很抱歉跟大家約好的餐敘無法到達,因為台北捷運故障,我要去修理
很抱 ...

誰是在跟你說捷運故障跟柯P有關,要他負責修理捷運??

而是柯P在不恰當的時間去參加這吃吃喝喝唱唱的應酬聚會,讓人觀感不佳!
作者: wen056    時間: 2016-10-4 11:48 AM

samb9015001 發表於 2016-10-4 10:59 AM
[野狗群攻8歲童 七旬阿嬤護孫被咬傷][聯合][2016-10-03]

現在有機會讓國民黨新北市長朱立倫展現苦民所苦 ...

果然眼中只有藍綠,不問是非的人,會將一則烏龍報導,拿來噴政治口水!!

1、觀音山服務中心表示,咬傷人的狗狗並非當地流浪狗,而是遊客帶來的家犬。

2、咬人的狗已經動保處介入,被送到收容所....12夜後就消失了

結果你這種人還拿這種烏龍爆料來開"請朱市長到第一線督軍抓狗"這種無聊玩笑~

狗都被抓到收容所了,還抓什麼?  不需要扯政治口水!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www3.eyny.com/) Powered by Discuz!