伊莉討論區

標題: 甄嬛2八月開拍 男主角證實是霍建華 [打印本頁]

作者: budinvv    時間: 2016-5-31 09:09 AM     標題: 甄嬛2八月開拍 男主角證實是霍建華

[attach]114498932[/attach]

[attach]114498933[/attach]

大陸電視劇《後宮甄嬛傳》確定八月將開拍續集《後宮如懿傳》,日前謠傳男主角乾隆皇帝將由梁朝偉飾演,女主角則是周迅,不過製作單位在官方微博正式公布演員名單,證實將由霍建華演出男主角,引起熱烈討論。

夯劇《後宮甄嬛傳》第一集由孫儷演出女主角,皇帝則是陳建斌,而續集《後宮如懿傳》將在八月開鏡,官方遲未露出完整演員名單,只透露女主角由周迅演出,外界謠傳續集的乾隆皇帝將由梁朝偉飾演,不過28日官方微博正式公告男主角由霍建華演出,和周迅一起領銜主演。

[心得] 這已經不是甄嬛傳了,也不是在演甄嬛的故事...
          不曉得如懿傳會如何呈現,期待它能創造出甄嬛時的熱烈討論!

作者: zogol    時間: 2016-5-31 03:52 PM

跟之前的作品不一樣,看看市場反應吧。
作者: jun701110    時間: 2016-5-31 11:44 PM

應該不錯吧
但是因為號稱續集
壓力會很大
希望可以很好看 加油
作者: JACKYCHOU2491    時間: 2016-6-1 12:55 AM

俊男美女
支持
繼續加油喔
作者: leo640727    時間: 2016-6-1 04:54 AM

沒有一作能超越甄嬛傳的,光是心機的部分就打死一堆劇本了
作者: heathy_lin    時間: 2016-6-1 07:41 AM

雖然皇帝若是梁朝偉演,太委屈他也太不可能了
但我會超想看的

不過是周迅演的,我就超期待的
作者: aabbbcccc888    時間: 2016-6-1 11:32 AM

又要來個皇帝不問政事只顧後宮玩女人的劇情?

作者: a5720104    時間: 2016-6-3 11:42 PM

他演皇帝有些不太適合
畢竟他的外表實在讓人感覺不出皇帝該有的霸氣
總之就等著看拍出來的成果吧
作者: joggingcat    時間: 2016-6-4 08:20 AM

事業愛情兩得意
帥哥加油啊!
多拍幾部好看的劇出來~

作者: moothy    時間: 2016-6-6 11:15 AM

續集的壓力是很大的
因為會跟第一集相比
我對周迅的演技是很有信心的
不過劇本的影響也很大啊
希望不要讓大家失望了
作者: p217ap41    時間: 2016-7-24 10:04 PM

如懿傳本質也跟前傳《後宮甄嬛傳》不同了。
(為了方便《後宮甄嬛傳》稱《前傳》,《後宮如懿傳》稱《後傳》)
首先《前傳》,是一部架空小說,原本宮廷裡的嬪妃階級是特麼得多,然而電視劇是安插在雍正時期,嬪妃的階級就少了。然而《後傳》就非架空小說了,是延續電視劇的清朝版《前傳》所編寫的故事,所以劇情如何可以拭目以待。
但兩傳不變的依然是「順娘娘心意龍胎可保,逆娘娘心意母子具損」,然而《前傳》的娘娘專指烏拉那拉‧宜修皇后,《後傳》,主角如懿本身就是皇后,所以在《後傳》的娘娘,泛指後宮妃嬪(聽說的...)。
作者: LittleMay0912    時間: 2016-7-25 05:07 PM

作者: FREEDOMCHAN    時間: 2016-7-28 07:52 PM

我不要啊...我要正版陳建斌

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www3.eyny.com/) Powered by Discuz!