伊莉討論區

標題: 大家最期待2016年春番的哪部作品呢? [打印本頁]

作者: 智乃心愛    時間: 2016-3-28 11:32 AM     標題: 大家最期待2016年春番的哪部作品呢?

[attach]113668655[/attach]
選出你喜歡的前5部吧!!!
如果投票後能寫出你為何喜歡它的原因,那會更好喔!!!
春番真的很期待呢!

版上相關連結:

2016年春番42部動畫詳細解說
換季!2016年4月春季新番表
2016年春番介紹*更新日期 03/17

作者: guavalai    時間: 2016-3-28 11:49 AM

說實話,幾乎沒有什麼想追的動畫,比起春番我更期待夏番,因為至少還有伊莉雅(認真)

原作我看過的:

【線上游戲的老婆不可能是女生?】:內容還可以,不過沒有到很好看的地步

【學戰都市六芒星 2nd Season】:原作事實上是有一定可看性的,但第一季動畫我覺得還好加上內容比起原作砍掉了些細節所以讓我不大想接續看第二季,不過如果真的太閒的話可能還是會草草看過吧~

剩下的沒看過原作,【三者三葉】【unhappy】【haifuri】【任性 High Spec】會先看前一兩集觀察是否續看,說起來我五月底就放暑假,這季春番也沒啥東西能看,看來得要來找舊番來殺時間了(總不能暑假還成天跟小白們上演著【那些年我們一起追的小白】吧)

作者: godwebpaul    時間: 2016-3-28 11:49 AM

投了票,發現除了續集的以外,都沒看過
我想了一下,學戰都市當然會追

至於魔奇少年的話,我連第一季都沒看啊

其他的我看了一下,Re:從零開始異世界生活 似乎不錯

看來我還滿喜歡異世界題材的嘛?

最後兩部我投給了 逆轉裁判 和 雙星的陰陽師

給 逆轉裁判 是因為好像有 絕望學園 的感覺

雙星的陰陽師 則是因為有後宮的味道?

話說我現在的狀態不能看PV所以就看圖來投票啦

作者: 智乃心愛    時間: 2016-3-28 12:01 PM

智乃則期待:
麵包日常!
熊巫女
Annehappy♪
線上游戲的老婆不可能是女生?
Re:從零開始異世界生活

我比較偏好日常番~>< 所以前3個都是日常!
後面兩個是題材看起來很特別! 所以我也很期待><

補充內容 (2016-3-28 12:13 PM):
任性High-Spec 這部出了!!
由galgame改編的 我一定要看!
作者: f5930021    時間: 2016-3-28 12:02 PM

首先要說一下~~換季!2016年4月春季新番表這個連結404了...

其實桃子不會特別去看下季番的簡介XD。通常是看看OP或PV就略過的程度~~

音樂好聽或是我玩過的遊戲動畫化,我才會預定去追~

逆轉就是很經典的東西,我從1代玩到4代,檢事1+2也都玩過了。

鬼斬我也去玩過~~MMORPG的遊戲不知道要怎麼弄成動畫XD。

而青春波紋(はいふり)就~~萌!所以追!

但是畢竟也只是預定而已~~大概過一陣子大家開始推番或棄番的時候,

我追的番就會跟著不一樣了~

最期待的大概是這個吧(雖然還沒播~但是應該可以抱走了吧~XD

[attach]113668682[/attach]

作者: pva49588    時間: 2016-3-28 12:03 PM

好奇怪,我以為4月新番我應該追蠻多的,
可是看來看去除了12歲以外,沒其他想追。

對了,巴哈姆特勒?

補充內容 (2016-3-28 12:05 PM):
我後來查一下,才知道巴哈姆特延期了,難怪沒看到。
作者: kases9852147    時間: 2016-3-28 12:58 PM

線上游戲的老婆不可能是女生? 和 魔笛 吧

其他感覺都興致缺缺的說
作者: 吳毐    時間: 2016-3-28 01:02 PM

任性High-Spec 18+遊戲改的 我......是紳士
線上游戲的老婆不可能是女生? 看PV覺得可以追
鬼斬 沒玩遊戲 不過看看囉
學戰都市六芒星 2nd Season 第一季好看 就在等第二季
飛翔的魔女 動漫社學長姊一直貼模物語的東西 所以就決定看看

其實還有很多但是只限5票啊~~
雙星的陰陽師不錯的樣子
Re:從零開始異世界生活也不錯的樣子
三者三葉 好像是輕鬆小品類吧

不知不覺追了8部
沒關係 我冬番總共追了11部
到時候再看看有沒有類似無彩限的黑馬再決定看哪些
作者: 武喵亦翔    時間: 2016-3-28 01:52 PM

感謝分享
恩~其實我一般不追新番,常常會重複這句話,我看作品很挑又很不挑,很挑是看到感興趣會刻意去收看的是很少數一般看完都會果然要收的感覺,很不挑是我偏偏又很隨興的亂看好壞都看超隨機的。

新番通常要滿足兩個條件一個是剛好有一些因素讓我接觸,一個是看到後劇情吸引我,最後是看到實際動畫內容腳色世界觀引起我的興趣才會弄下來整套追著看。

通常新番後都會有很多人推薦哪幾部我才會考慮,這些我都沒印象可能等人推薦了,但基本上"線上游戲的老婆不可能是女生?"我在動漫新資訊有看到有人發帖跟內容確實有吸引我,搞不好有機會就追了,然後"魔笛"是之前都有看,就算不追遲早也會收看,單純只是因為看過前面所以後面有出不看不行。

至於"潮與虎"是我從漫畫就很期待然後去年就在準備的,但我並沒刻意去追可能等到哪天想到全部從頭看到尾,畢竟漫畫的印象太深可能缺乏新鮮感比較可惜,"JOJO的奇妙冒險"同理但期待度又弱了一點,這可是一套超長系列的漫畫,但老實講漫畫我只最推薦日本篇,也是不會去追但最終會找時間一次全看過。

超時空要塞DELTA,超時空要塞系列我幾乎都看過尤其是小時候超有印象的超時空要塞7,我甚至在一兩年間還有去翻來看,既然是同系列我應該會接觸看看,但接觸的結果也是也可能會當場放棄。

其實應該還有幾套可以期待但選項滿了,況且新番還是先讓其他人去嘗鮮,我等推薦再去接觸內容會更理想 ^^
作者: ai6i    時間: 2016-3-28 02:20 PM

基本上還沒開播不是很確定
但,有些會關注的~!!
像是"百武"、"從零開始"、"線上遊戲"、"都戰II"
基本大概都還是會先從輕小說吧~!!
畢竟管理的版塊有輕小說的部分!!
所以還是會先從輕小說改編的看起!!!
作者: Xuite2213    時間: 2016-3-28 05:26 PM

學戰第二季
應該會追,後面發展還滿期待(至少第一季結尾沒有像落地騎士一樣給個跳躍窄胡

High-Spec
完全沒聽過~不過看畫風就有期待了(其實我追番都是等到出了看個一兩集才會作最後決定~~)
不過要是我事先看過漫畫的那種,反而就不會期待去追了(劇透滿滿得既視感~)

從零開始異世界生活
這部也滿期待的(看圖片好像是感動類型的!? 不過看介紹又好像是主角開ˋ掛的那種!?雖然畫風看起來不是很愛~不過題材特別的可以看看~)

另外薄櫻鬼居然是播Q版的,這不就像是某進擊的中學校嗎 本人果斷pass~
(正常版的薄櫻鬼雖然是逆後宮,不過其實不錯看~)

最後是 線上游戲的老婆不可能是女生
題材滿特別的,不過看女主角的裝扮 應該是中二滿滿的屬性了XD (六花:誰在叫我?
作者: Kanaru    時間: 2016-3-28 06:26 PM

我通常是開播時,我才開始想看

如果單一標題來說

線上游戲的老婆不可能是女生,感覺挺有趣的

過去腦子裡腦補過這種情結

作者: answer52022    時間: 2016-3-28 08:24 PM

只有五票好像不夠投啊!!!
追了七部想全投的說
不過在有追的4月番最期待的就是
[attach]113674730[/attach]

青~春~波~紋

作者: sz9041    時間: 2016-3-30 03:18 PM

我的英雄學院吧,畢竟看過原著還算適合我個人口味,值得期待。至於其他的我大多沒有看過或不合我口味就不作評價了。
作者: richie1    時間: 2016-4-2 02:52 AM

鐵甲城感覺各種CP值超高
在下坂本,有何貴幹? 各種超強聲優陣容,原作也蠻搞笑的想看+1
文豪也不錯啊
我的英雄學院 超熱血DER
總覺得這季新番有點厲害

作者: sunnyui12345    時間: 2016-4-2 06:47 AM

感覺上會看的就只有學戰都市第二季....其他的都應該不會主動去看吧
作者: 38544acc    時間: 2016-4-2 09:02 PM

我最期待的應該是線上游戲的老婆不可能是女生,畢竟這是所有男生的重點吧!!以前就很多玩線上遊戲的女角色都是男生在玩~(我也是  哈哈)所以比較有興趣他會是怎樣的動畫
作者: na123456789    時間: 2016-4-2 10:47 PM

文豪野犬-挖到寶~
本來這次新番沒什麼好看的,不小心看到文豪野犬預告片,恩,很合我的胃口
音樂很像永生之酒的音樂?無頭騎士的畫風~
沒看過,這部我會追看看了~
作者: nuttertools2010    時間: 2016-4-3 06:03 PM

2016年春的作品感覺沒有2015年整季來的有吸引力,
該說是去年太優異了嗎?接連出現讓個人感受到興趣的作品
(偶像大師、上低音號、OPM、鐵血孤兒等),
當然現在說這個還太早,不指望春番的話就期待夏番的來到吧。
作者: chype450    時間: 2016-4-4 08:49 AM

Re:從零開始異世界生活,畫面看來不錯,內容還蠻吸引人
逆轉裁判看了第1集...,這是搞笑故事嗎?
作者: hangoldfish    時間: 2016-4-4 10:20 AM

應該熊巫女吧?
感覺會是個很治癒的治癒番,來撫慰一下上一季某些胃痛後受傷的心靈......
再來就是學戰都市(畢竟上一季有追想看後續)還有線上遊戲的老婆不可能是女生了吧?(畢竟看起來跟自己的經驗類似呵呵)(閃光注意
作者: joy2486    時間: 2016-4-4 04:51 PM

最期待的是
學戰都市2-期待劇情
超級戀人-我有追漫畫...滿喜歡這個作者
境界的輪迴2-看過第一季,雖然挺無俚頭的不過看來笑笑也不錯
另外是
田中君總是如此慵懶-期待不一樣的校園劇
鐵甲城-風格我喜歡
在下阪本-看完介紹有興趣
覺得這一季值得期待的很多啊!

作者: hointat123    時間: 2016-4-5 02:05 AM

Re:從零開始異世界生活超好看,女主角又挺漂亮,超合符我的口味
作者: tn2625105    時間: 2016-4-5 04:10 PM

甲鐵城的卡巴內瑞
這部我很期待!!!
因為喜歡動作片,再加上音樂大師的支持~~
再來就是看劇情怎麼演示了,希望能讓大家喜歡,更讓我支持到最後>v<//
作者: 孫大鳥    時間: 2016-4-5 08:30 PM

有些還沒出 所以不知道 我只好先投票我已看過 的其中幾樣
作者: jenmne    時間: 2016-4-6 10:52 PM

Re:從零開始異世界生活,這部是被劇情吸引,作畫品質也不錯
在下坂本,有何貴幹?希望不要和漫畫差太多...
熊巫女這部真是超可愛又搞笑.....
作者: 恐恐恐    時間: 2016-4-7 01:41 AM

最期待第一名大概就是甲鐵城吧,本人算是個小小的聲優廚
如此強大的聲優陣容太吸引我了
再來就是JOJO了...那真是滿滿的回憶,不追不行
作者: 183sunny    時間: 2016-4-8 12:43 AM

學戰都市 和 潮與虎 前面幾季都有看過覺得不錯所以繼續追
我的英雄學院 感覺廢材也是能出頭天
代號D機關-鬼牌遊戲 Joker Game 好像是遊戲改編這部推理新番感覺質量高又很深奧
Re:從零開始的異世界生活 雖然是異世界但感覺也是有深度的作品
作者: desting    時間: 2016-4-8 06:05 AM

看來大家都對  超時空要塞DELTA  沒特別有興趣呢,因為超時空要塞F很好看,而且音樂也很好聽,所以很期待這套新作。
作者: nhpss940012    時間: 2016-4-8 10:50 PM

總覺得 最近 日本動畫的口味越來越重了
嘛 還是後宮大法好
作者: x0952376259    時間: 2016-4-9 03:45 AM

這次新番個人追了 挺多 但讓我喜歡的卻比較不是大作
露露子 和 影鱷 的微小票數  我投的 或許很少人會接觸這些
也希望大家去看看  影鱷雖然泡麵但還是有一點戲劇感~
RE不用說 話風配劇情 雖然有點老梗 但還是有很多人吃的下去~
阪本小弟已收實體書三集 不紅不行
還有很多沒說到拉@_@ 像迷家也很值得討論~ 但廢話別多說~~
作者: 常青樹    時間: 2016-4-9 04:12 PM

追了坂本君的漫畫超期待動畫的~
雖然漫畫更新超慢的
作者: catcat0911    時間: 2016-4-11 12:54 AM

unhappy
三者三葉
等等...
雖然都沒看過原作
但是看介紹是我會喜歡的類型
其他的大部分也都會看個2.3集
好看的就看完 沒興趣的就有緣再補
作者: brucecct    時間: 2016-4-11 05:44 PM

JOJO的奇妙冒險,從漫畫到動畫,都沒有錯過
作者: seanyeh01    時間: 2016-4-11 08:57 PM

在下坂本跟從零開始都超期待~

兩部在動畫化前就已經在追了

尤其從零開始看了實在是虐心QAQ

JOJO是男人的浪漫也不能錯過~
作者: rong39    時間: 2016-4-12 12:44 AM

Re:從零開始異世界生活,稍微看了點漫畫發現男主的設定還蠻有意思的,加上又是穿越異世界的題材相當讓人期待。
作者: 被雷劈企鵝    時間: 2016-4-12 10:49 PM

目前有追的
在下坂本
熊巫女(巫女與被閹的熊)
RE從零開始的異世界生活
暴音少女
MACROS DELTA
境界的輪迴2
山田君總是這麼懶散
還有一個子供向的GOGO小芝麻
本季霸主應該是MACROS DELTA跟甲鐵城爭奪1,2名了
第三名應該是暴音少女
暴音少女還蠻好笑的..摔車登場XD
MACROS完全賣歌向
歷代歌都很厲害, DELTA的第一首禁斷邊界線就已經是神曲了...
作者: 那不是重點    時間: 2016-4-12 11:59 PM

我比較想要看 甲鐵城的卡巴內瑞

作者: a26801838    時間: 2016-4-15 10:19 AM

甲鐵城的卡巴內瑞.目前看了有點進擊巨人感覺..各種OP好看
學都戰有看過第一季.第二季應該要追囉.只是比較想看落地騎士說

作者: septenber    時間: 2016-4-16 08:17 PM

從零開始異世界的生活
高校艦隊
百武裝戰記
迷家
JOKER GAME

這幾部都是我目前很喜歡的作品,尤其是高校艦隊

第一及初期看似輕鬆的校園日常風,但在後期轉變成緊張刺激的海上戰鬥,整個熱血都帶上來了!
作者: chlin    時間: 2016-4-17 12:52 AM

春番好多都是好像不錯看,但又覺得可看可不看
可能就最想追「甲鐵城的卡巴內瑞」吧!因為他跟進擊的巨人團隊重複性很~~~高,視覺上應該可以很響受,戰鬥畫面應該也不會像某些動畫一樣看起來不太自然XD
然後因為工作壓力大,目前對日常番很感興,喜歡那種下班後可以輕鬆地看的動畫,所以也想追「線上游戲的老婆不可能是女生?」、「飛翔的魔女」和「田中君」。
作者: vwvwvvwww9    時間: 2016-4-17 09:25 AM

在下坂本,有何貴幹?漫畫不錯看
但是動畫感覺.....弱弱的
看起來沒漫畫好笑
雖然劇情一樣
作者: js010471    時間: 2016-4-17 06:06 PM

我當然最期待高校艦隊摟~~!!
明乃超可愛><
有人說BGM有點沒有緊張感
我是覺得還好啦,畢竟都有角色說出沒緊張感的話了[attach]113959048[/attach]
作者: lmanity    時間: 2016-4-18 09:23 PM

“雙星的陰陽師”漫畫相當好看!看pv就覺得不錯了!動畫也相當期待!!
“我的英雄學院”漫畫是非常好看,動畫的就多幾天再看
作者: migo2233    時間: 2016-4-21 01:15 PM

魔笛  辛巴德的冒險
這部很期待
故事能貫連到 魔笛MAGIE
還不錯
作者: 地獄少年    時間: 2016-4-21 07:17 PM

甲鐵城,D機關,飛翔魔女,熊巫女
其他就隨便看吧
作者: sa200602626    時間: 2016-4-21 10:52 PM

作者: qqq80160    時間: 2016-4-21 11:39 PM

熊巫女吧
好像還蠻多人的推薦的 畫風也不錯
作者: yurabin520    時間: 2016-4-24 03:56 PM

魔笛 辛巴達的冒險(喜歡魔笛,希望可以出第三季

超級戀人(腐劇當然要追一下

迷家(純粹好奇XD

作者: sayaka4124    時間: 2016-4-25 12:40 PM

原本:逆轉裁判 超時空要塞

現在:高校艦隊 我的英雄學院
自從發現高校艦隊的劇本有取材獵殺紅色十月後興趣都被提起來了
人物多而且目前劇情給人的期待感詪高
作者: jackie213    時間: 2016-4-28 01:45 AM

實際看過以後我是以下5票
Re:從零開始異世界生活、甲鐵城、超人幻想、飛翔魔女、迷家
從零開始是我很意外的一部,因為異世界穿越題材已經被寫到爛掉了,
但實際看了以後深深的愛上這部動畫!
甲鐵城就不用說了吧XD
超人幻想我覺得從第一部開始就是一直被大家所遺漏的好作品,
製作上我覺得也很用心,第二部很期待!
飛翔魔女則是少數日常細看起來覺得很輕鬆愉快的動畫,滿喜歡的~
迷家則是因為ANOTHER的緣故...也是很期待接下來的發展!故事詭異嚴肅的氣氛很喜歡
作者: sue0su    時間: 2016-4-28 12:38 PM

作者: homedog    時間: 2016-4-30 11:23 PM

我選了逆轉裁判,就對於推理類的比較有興趣
作者: ywtyuen214    時間: 2016-5-1 05:33 AM

坂本吧 整套劇都很搞笑
作者: second719    時間: 2016-5-1 11:25 AM

作者: 673343904    時間: 2016-5-2 02:19 PM

<坂本>和《英雄學院》是我最期待的,畢竟漫畫也看過,看了動畫之后也感覺制作得不錯,並沒有毀原作,哈哈
作者: hogwarts1996    時間: 2016-5-2 05:16 PM

坂本看過原作,本來就很期待了,看過動畫之後覺得做得很不錯
迷家原本期待,看了幾集之後就...棄追
飛翔的巫女不錯,作畫也安定
高校艦隊算是黑馬吧~原本根本不知道是艦隊類型的動畫
作者: NASAMII    時間: 2016-5-6 11:04 PM

作者: 喪卡    時間: 2016-5-13 10:12 PM

作者: king315091    時間: 2016-6-4 01:39 AM

一開始只看坂本... 後來又看了迷家  雄汙女 從零開始 田中君  英雄學院
目前只剩卡巴內還沒看-.-''  
挑的這幾部都還不錯~ 只有迷家的劇情有點慘....
作者: 2545672705    時間: 2016-6-17 11:17 AM

我的英雄學院
在下坂本,有何貴幹?
魔笛 辛巴達的冒險
以上都是我正在看並值得追下去的
Re:從零開始異世界生活:因為主角不停死 而死後發生的事情就不同了 所以不會無聊 加上後面可以看到男主角帥的一面
我的英雄學院:一個本來廢到不行的主角的養成計畫
在下坂本,有何貴幹?:全程不停裝 裝不停
魔笛 辛巴達的冒險:劇情上會令人繼續想看下去

作者: hero9708    時間: 2016-6-20 03:55 PM

食戟之靈 貳之皿
亞爾斯蘭戰記 風塵亂舞
七大罪
作者: iskenny001    時間: 2016-6-22 12:09 AM

我這季主要就學戰第二季
JOJO
甲鐵城
其他都大概看一下而已~ 這季的新番真的都算很好看 每個禮拜固定追

作者: tqcae86    時間: 2016-7-12 05:21 PM

線上遊戲的老婆不可能是女生這個還滿好看的
男主滿搞笑的說她還很堅定自己的理念
作者: 40ceth    時間: 2016-8-23 03:45 PM

學戰都市畫風和戰鬥畫面都很不錯,Re:從零開始異世界生活則是喜歡其劇情和設定和雷姆琳
作者: zxc46523    時間: 2016-8-24 04:11 PM

都想看哈哈哈~超級期待~
作者: 冰清雪    時間: 2016-11-13 02:42 PM

作者: z02054454    時間: 2016-11-14 07:56 AM

個人覺得這季新番最好的絕對是從零開始的一世界啦 新鮮劇情 人氣角色
作者: adongogogo    時間: 2016-11-14 10:08 AM

感覺都很不錯啊~但是時間有限只能繼續延續看熱血的王道卡通阿......~_~
作者: ronadoy1016    時間: 2017-4-5 06:10 PM

甲鐵城的卡巴內瑞 大推
感覺跟屍速列車有點雷同 看完欲罷不能
作者: se89276    時間: 2017-4-8 05:28 PM

作者: fantasyfort    時間: 2017-4-30 11:48 PM

甲鐵,學戰,飛翔,RE異世界,雙星,
這幾部是我覺得好看且必看的,
其他的也就不怎麼清楚了,或許還有我沒注意到的吧。
作者: abc5969890    時間: 2017-5-3 04:46 PM

從零開始的異世界生活~~  感覺是我以前沒看過的題材呢  覺得蠻新鮮的  而且主角前面各種死法感覺頗好笑owo
作者: mikoto001    時間: 2017-5-13 07:24 PM

魔法少女育成計劃
這兩部大推

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www3.eyny.com/) Powered by Discuz!