伊莉討論區

標題: [轉]Minecraft/我的世界/當個創世神 1.8.9版本 (PC@IN@MEGA@133.6M) [打印本頁]

作者: tom021314    時間: 2016-2-11 01:15 PM     標題: [轉]Minecraft/我的世界/當個創世神 1.8.9版本 (PC@IN@MEGA@133.6M)

【遊戲名稱】:Minecraft 我的世界(當個創世神)1.8.9版本
【遊戲類型】:生存創造
【遊戲語言】:各國
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:無
【檔案大小】:133.6M解壓後200多MB
【檔案內容】:RAR

【遊戲簡介】:《我的世界》是一款沙盒獨立遊戲,最初由瑞典程式設計師馬庫斯·阿列克謝·泊松單獨開發,隨後由2009年成立的瑞典公司Mojang開發並發行。玩家可以在一個隨機生成的三維世界內,以帶材質貼圖的立方體為基礎進行遊戲。遊戲中的其他特色包括探索世界,採集資源,合成物品及生存冒險等。

【下載/安裝教學】:解壓縮點選 keinett_launcher - 即可遊玩
[attach]112969494[/attach]
【注意事項】:開始遊戲或者解壓縮遊戲時候注意別太開心

【下載鏈接】:https://mega.nz/#!doURVb6D!K6g9D5bAp9_wRTqvrBt3n4hu_e_RxzPdN65X1rxF6ZY

【存活時間】:很久

【預覽圖片】:
[attach]112969557[/attach]

拜託各位請大家在下面留言

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※

補充內容 (2016-7-3 09:00 PM):
如果需要其他版本  可以上網查 創世神改版本教學  就有很多了  謝謝大家留言瞜~~[b]

補充內容 (2021-9-7 11:59 PM):
感謝大家2021年還回來玩,版主以出社會,剛好回來看看,謝謝大家支持

補充內容 (2021-9-8 12:03 AM):

作者: white0318    時間: 2016-2-11 02:04 PM

下載項目:Minecraft 我的世界
下載日期:西元2016/2月/10日
解壓密碼:無密碼
感謝語:感謝tom021314大大分享!
心得:不知道這版是不是最新版的?可以連線嗎?~
作者: tom021314    時間: 2016-2-11 02:18 PM

white0318 發表於 2016-2-11 02:04 PM

這不是正版的  所以需要自己架伺服器    可以用 hamachi 這個程式架設  網路上有教學~~

希望有幫助到你的問題~~

補充內容 (2016-2-11 02:19 PM):
版本是 1.8.9 很新的版本
作者: s0940978    時間: 2016-2-12 03:17 PM

下載日期:2016/2月/12日
心得:一定很棒
作者: cggic    時間: 2016-2-12 04:09 PM

心得:一直猶豫要不要買哈哈  所以就拿到版的玩玩吧哈哈
作者: smallduo    時間: 2016-2-13 05:53 PM

下載日期:西元2016/2月/13日
感謝語:感謝tom021314大大分享!只是收藏很久沒玩了
作者: justin3096    時間: 2016-2-14 02:10 PM

下載日期:西元2016/2月/14日
心得:已經很久沒有玩了,沒想到已經跟新到這裡了哈哈
作者: 泰西JeTi控    時間: 2016-2-14 05:46 PM

心得:許久沒完再來回味一下,謝謝分享
作者: eden.tseng    時間: 2016-2-14 06:45 PM

作者: dj0728945    時間: 2016-2-14 07:19 PM

心得:謝謝tom021314分享
作者: co168168    時間: 2016-2-15 09:57 AM

下載日期:2016/2/15
感謝語:感謝tom021314版大的分享!
心得:我兒子應該可以玩得很開心!感恩~
作者: 千雨    時間: 2016-2-15 01:01 PM

下載日期:2016/2月/15日
感謝語:感謝分享
心得:許久沒玩了,謝謝分享
作者: wendyiq190    時間: 2016-2-17 08:57 PM

作者: s039281451    時間: 2016-2-18 01:20 PM

下載日期:2016-02-14
心得:希望可以玩,以前下載的有留檔,但不知道為什麼這半年來灌了都不能玩,1.6.1版的,相當的舊..

作者: kc1966    時間: 2016-2-18 04:47 PM

下載日期:西元2016/2月/18日
心得:沒玩過PC版的,只有玩手機板的

作者: sam2636    時間: 2016-2-18 07:15 PM

下載日期:2016-02-18
心得:希望可以玩

補充內容 (2016-2-18 07:21 PM):
如何放地圖進去?
作者: kevin9999    時間: 2016-2-23 04:24 PM

我今天電腦重灌後不能玩了><"
作者: starryshine    時間: 2016-2-24 12:12 AM

大大,我的出現 Could not find the main class: net.kc.main.Main. Program will exit.
作者: king04232    時間: 2016-2-24 11:55 PM

作者: zxcvpoiu37    時間: 2016-2-25 01:13 PM

下載日期:2016/2月/25日
心得:新版本找好久說,感謝大大分享,找朋友趕緊連機!!!
作者: et9060703    時間: 2016-2-25 05:26 PM

作者: tom021314    時間: 2016-2-25 09:41 PM

zxcvpoiu37 發表於 2016-2-25 01:13 PM

嘻嘻    開心就好~~

作者: tom021314    時間: 2016-2-25 09:43 PM

et9060703 發表於 2016-2-25 05:26 PM

ˊ   

感謝留言   嘻嘻
作者: tom021314    時間: 2016-2-25 09:43 PM

et9060703 發表於 2016-2-25 05:26 PM

ˊ   

感謝留言   嘻嘻
作者: sfshezpro102    時間: 2016-2-27 05:04 PM

可以安裝神奇寶貝模組玩嗎
forge 能用嗎

作者: kanny184    時間: 2016-2-28 02:40 AM

下載日期:2016/2月/28日
作者: 鬼煞銷魂    時間: 2016-2-28 03:19 AM

心得:回味中,最近看別人Youtube莫名想玩

作者: tom021314    時間: 2016-2-28 01:42 PM

鬼煞銷魂 發表於 2016-2-28 03:19 AM

讚歐~~~感謝留言

作者: tom021314    時間: 2016-2-28 01:43 PM

kanny184 發表於 2016-2-28 02:40 AM

讚歐~~~感謝留言

++
作者: tom021314    時間: 2016-2-28 02:02 PM

zxcvpoiu37 發表於 2016-2-25 01:13 PM

不會~~~~~~~~~~

.
.

作者: s93602    時間: 2016-2-28 10:31 PM

作者: ssps89300    時間: 2016-2-28 10:49 PM

下載項目:Minecraft 我的世界(當個創世神)1.8.9版本
感謝語:謝謝大大,因為有您tom021314的分享,才有好玩的遊戲可以下載。
心得:最初接觸這遊戲時,約是在我國中的時候,途中因為電腦重灌後須重抓,非常謝謝大大提供載點。
作者: vist7761    時間: 2016-2-29 10:32 AM

下載日期:2016/2月/29日
作者: babykobe1619    時間: 2016-2-29 12:45 PM

謝謝版大,但是可以改成中文版嗎?
作者: scott522    時間: 2016-3-1 11:28 AM

下載日期:2016/2月/29日

另外提供樓上的朋友, 登入後設定裡選language就可以改成中文了!
作者: kior002    時間: 2016-3-1 11:36 AM

作者: kimoy520    時間: 2016-3-1 12:04 PM

作者: q098787    時間: 2016-3-1 01:17 PM

下載日期:2016/03/01
心得:未載先讚 一直玩舊版的 今天想到來更新玩玩看
作者: gjes90018    時間: 2016-3-1 06:21 PM

感謝語:感謝tom021314大大分享~~~
心得:我ㄧ直都很喜歡這款遊戲!
作者: kuei1015    時間: 2016-3-1 06:22 PM

下載日期:2016-3-1
感謝語:我愛你 版主
心得:我愛麥塊
作者: samf1028    時間: 2016-3-2 02:31 AM

下載日期:2016/03/02
解壓密碼:無
感謝語:感謝tom021314大大辛苦的上傳與分享。
心得:看了某些相關影片,最近突然想來回味一下。
作者: zip529    時間: 2016-3-2 05:26 AM

下載日期:2016/2/15
感謝語:感謝tom021314版大的分享! 真的非常感謝
心得:看網路好多人玩  好像很好玩

作者: freeze0406    時間: 2016-3-2 07:11 AM

下載日期:西元2016/3月/02日
心得:thx for this wonderful game! I really like the new edition.
作者: deax2006    時間: 2016-3-3 02:39 PM

下載日期:2016/3/3
感謝語:感謝tom021314版大的分享!
心得:我可以玩得很開心,感恩!
作者: fly1678    時間: 2016-3-3 08:01 PM

欲回覆者請依照此回帖格式
感謝語:感謝tom021314版大大的分享!
心得:找了許久了,感謝分享!
作者: change0211618    時間: 2016-3-3 08:37 PM

作者: tom021314    時間: 2016-3-5 09:39 AM

change0211618 發表於 2016-3-3 08:37 PM
下載日期:西元2016/3月/3日

不會
~~~~~~~~~~~~~~

作者: ssh10258    時間: 2016-3-5 12:15 PM

作者: tom021314    時間: 2016-3-5 01:58 PM

ssh10258 發表於 2016-3-5 12:15 PM
get j我肚子好餓時發現的 我很高興就是了 感謝大大

哈哈

開心就好

作者: WASDQZWXEDC    時間: 2016-3-5 02:06 PM

一定很棒ww 會興奮的
感謝!
作者: 懶惰中    時間: 2016-3-5 09:55 PM

下載日期:2016/3/5
感謝語:感謝tom021314大大的分享!
心得:最近剛完這遊戲的手機版本,感覺不錯完便下載PC的。不過想請問大大的是否需要錢錢呢?看網路上有說這需要收錢的@@
作者: Life147258    時間: 2016-3-6 11:50 AM

心得:很久沒玩了 不過都不是正版 不知道更到哪了
作者: 小姬     時間: 2016-3-7 12:00 AM

作者: hc1200g    時間: 2016-3-7 11:55 PM

想請問一下1.8.9與1.8.8版本差別在哪?有多出什麼東西嗎? 先不下載了,謝謝大大分享等之後會再回來載看看
作者: U01187032    時間: 2016-3-8 09:30 PM

心得:無法開起
作者: o2s2c7a7r27    時間: 2016-3-8 09:59 PM

下載項目:Minecraft 我的世界(當個創世神)1.8.9版本
下載日期:2015/12/28
心得:感謝tom021314大大分享!
作者: section333    時間: 2016-3-8 10:01 PM

哦~~感謝大大分享~~現在都很難找了

作者: k8602190    時間: 2016-3-9 01:23 PM

下載日期:2016/03/09
感謝語:謝謝tom021314大大分享!
心得:我找了很糾終於找到了
作者: alwansew    時間: 2016-3-9 01:39 PM

感謝大大分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 061524    時間: 2016-3-9 06:38 PM

心得:
不知道能不能連線!
作者: z85923    時間: 2016-3-11 11:17 PM

作者: tom021314    時間: 2016-3-12 08:39 AM

z85923 發表於 2016-3-11 11:17 PM

哈~~~~謝謝啦~~~感謝留言
作者: light.dark    時間: 2016-3-13 02:03 AM

下載日期:2016/3/13
感謝語:感謝tom021314大大分享
心得:謝謝大大的分享~想玩很久了
作者: wind752941    時間: 2016-3-13 10:28 AM

下載日期:2016-03-13
感謝語:感謝tom021314大大分享!一直都在找結果都找不太到 很高興現在可以玩了
作者: pizz6918    時間: 2016-3-13 03:34 PM

作者: 月亮假貨    時間: 2016-3-15 05:58 PM

下載日期:2016/03/15
感謝語:感謝tom021314大大分享!!
心得:謝謝樓主,最愛你了,好想遇到him看看喔~
作者: joy00315    時間: 2016-3-18 11:07 AM

感謝語:感謝tom021314大大分享~~~
心得:超愛這款遊戲啦XD
作者: 50232168    時間: 2016-3-18 06:23 PM

心得:謝謝你  這樣大家可以一起玩新版本的了!!

作者: tom021314    時間: 2016-3-19 11:47 AM

50232168 發表於 2016-3-18 06:23 PM

讚歐

感謝留言
作者: JJJ3073J    時間: 2016-3-20 01:57 PM

心得:趕緊來玩玩看!!
作者: 胖仔大    時間: 2016-3-20 06:01 PM

下載日期:2016/3月/20日
心得:剛好想從溫舊夢,又看到這麼新的版本,真是太幸福了,謝謝樓主大大
作者: 張水牛    時間: 2016-3-20 06:14 PM

下載日期:西元2016/3月/20日
心得:不知道這版是不是最新版的?可以連線嗎?~
作者: bmfk99    時間: 2016-3-21 03:11 PM

下載日期:2016-03-21
心得:介面跟我之前玩的好像不太一樣,不知道能不能順利進行
作者: NELSON12255    時間: 2016-3-23 05:29 PM

下載日期:2016/03/23
心得:許久沒完再來回味一下,謝謝大大分享
作者: ging999    時間: 2016-3-25 07:48 AM

下載日期:2016-03-25
心得:之前因為工作忙 只玩過1.5.2版的  不知道現在多了些什麼 很期待
作者: 風詠天歌    時間: 2016-3-28 07:44 PM

下載日期:西元2016/3月/28日
心得:當初接觸是1.2.5,之後就一直找不到電腦可以玩的,現在終於可以了,多謝!!!~~~~
作者: zxc1234557    時間: 2016-3-28 09:19 PM

下載項目:
下載日期:2016/2/17
心得:
有沒有人有伺服器~

作者: franksai2    時間: 2016-3-29 03:01 PM

作者: doraemon587    時間: 2016-3-29 06:08 PM

下載日期:2016-03-29
心得:以前只有玩到1.6.2版本的 有用區網跟朋友連線 現在來玩看看更新版的有甚麼不一樣 謝謝分享!!
作者: ji394ji3y4ru3    時間: 2016-3-31 04:09 PM

下載日期:2016-3-31
心得:別太開心是哪招
作者: tuiokh    時間: 2016-4-2 02:07 AM

下載日期:2016/4/2
心得:感謝無私分享,這款遊戲很好玩
作者: eelliiaa    時間: 2016-4-4 12:59 PM

下載日期:西元2016/4月/4日
心得:電腦版的沒有玩過,聽說操作介面比較方便。
作者: tom021314    時間: 2016-4-5 07:20 AM

eelliiaa 發表於 2016-4-4 12:59 PM
下載日期:西元2016/4月/4日

個人比較喜歡電腦

手機太小了XD

操作滿簡單ㄉ

希望你會喜歡 祝你好運~~
作者: tom021314    時間: 2016-4-5 07:22 AM

tuiokh 發表於 2016-4-2 02:07 AM
下載日期:2016/4/2

水~~~~~

作者: ttssam981030    時間: 2016-4-11 10:36 AM

作者: ttssam981030    時間: 2016-4-11 10:37 AM

作者: ttssam981030    時間: 2016-4-11 10:38 AM

作者: systen789    時間: 2016-4-17 05:19 PM

下載日期:2016-04-17
心得:很久沒玩,想回到當初的感覺

作者: a4937052    時間: 2016-4-17 08:11 PM

心得:謝謝分享、等待試玩中
作者: freewind86    時間: 2016-4-17 08:56 PM

.................................................
作者: theboy8246    時間: 2016-4-19 02:15 PM

作者: 漾影嵐月    時間: 2016-4-20 08:28 PM

下載日期:西元2016/4月/20日
心得:很讚
作者: tom021314    時間: 2016-4-23 03:20 PM

漾影嵐月 發表於 2016-4-20 08:28 PM
下載日期:西元2016/4月/20日

謝啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: asd70659    時間: 2016-4-24 10:44 PM

下載日期:2016/4月/26日
感謝語:感謝tom021314分享!
心得:其實我想看看這遊戲好玩在哪裡.遊戲畫面實在是..
作者: zxc801002    時間: 2016-4-24 11:18 PM

下載項目:創世神1.8.9
下載日期:2016/04/24
心得:好久沒玩賣快了,試玩一下,現在竟然可以裝備盾牌,看起來超級有趣,感覺好像可以用來格檔弓箭了,想像就覺得很棒,感謝大大的辛苦上傳與整理
作者: kind870612    時間: 2016-4-25 11:08 AM

下載日期:2016-04-25
心得:太棒啦
作者: 零夜空    時間: 2016-4-26 07:38 AM

下載日期:西元2016/4月/25日
作者: 無故事的玈人    時間: 2016-4-26 11:04 AM

下載日期:西元2016-04-26
感謝語:多謝tom021314樓主的分享
心得:期待已久的1.8,又可以大玩特玩拉
作者: zaq9186422    時間: 2016-4-28 04:03 PM

下載日期:2016-04-28
心得:鰻想知道要怎麼裝材質包和模組
作者: karta074381    時間: 2016-4-30 07:37 AM

心得:還沒玩所以不知道,我只知道我找了滿久的...謝謝囉!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www3.eyny.com/) Powered by Discuz!