伊莉討論區

標題: [已過時›改版類] 請問【伊莉部落格】有沒有復甦的可能?或者有沒有伊莉部落格的網址… [打印本頁]

作者: ezpeer2229    時間: 2015-12-21 04:06 PM     標題: [已過時›改版類] 請問【伊莉部落格】有沒有復甦的可能?或者有沒有伊莉部落格的網址…

誰那邊有[伊莉部落格]網址呢? 有的人麻煩貼上來看看喔
找好久都找不到[伊莉部落格]網址喔 關閉4年多了喔......

有開啟過嗎?我[伊莉部落格]中 存了10幾20幾萬積分喔

要關閉都沒公告的 害我都不能[兌換積分]氣死人了
有大大那邊有[伊莉部落格]網址嗎?麻煩貼上來看看喔
謝謝大大們^^

新手指導文
【新手教學區】僅為「前輩們的經驗」分享。

[公告]【萌新區指南☞新手教學の使用方式】
 http://www.eyny.com/thread-11979276-1-1.html

作者: snowflying    時間: 2015-12-21 06:07 PM

如果是已經改版,那麼可能已經不在了,包含一些記錄等等
看你問了那麼多次,還是直接放棄吧
積分並不難賺,你的用戶組也已經到了中學生
一直執著於可能被移掉的功能,只會多花時間而已

作者: ezpeer2229    時間: 2015-12-21 11:06 PM

唉..還是放棄了 伊莉部落格存了幾十萬了
都不能兌換真是氣死人了 早知道就早點兌換
=.=
作者: thgn5    時間: 2015-12-22 10:42 PM

我是沒參與到部落格時期...路過不清楚狀況@@

[公告]伊莉討論區新版 2012/01/12 升級
天晴管理員有提到「積分將會以20:1比率轉換至論壇的積分. 經驗轉為潛水值.」,不知道你是否把經驗值誤會成部落格積分??

補充內容 (2015-12-22 10:45 PM):
雖然我是2008註冊 但是我對於部落格(遊戲)完全沒印象QAQ
作者: isB9K_s    時間: 2015-12-23 09:37 AM

樓上T大提的20:1轉換,我倒是沒印象,我回來伊莉的時候,已經沒有兌換制度
關於這點,樓主可能要去問管理員天晴看看,看能不能查到當時的積分紀錄
記得過去部落格發生很多事,最明顯的就是遊戲bug洗分,以及拖慢進站速度

在改版之前,我在伊莉部落格發日誌的最後時間是2009/9/14,論壇最後回文在2010/1/22
之後一直到2012/8/1才回文,中間長達2年以上的空白期
我2012回到eyny的時候才發現已經改版,不過積分兌換對我來說,就算真的有也沒差
我記得2009年加入論壇發日誌發到500篇的時候,就已經把積分全部轉掉
一方面是想說也累積夠了,二方面是擔心如果久未上改版了怎麼辦
(因為當時進站常掛掉,真有點不想上,但想說不兌換到論壇升權限沒意義
也好在那個時候有想到兌換,不然可能跟樓主一樣,到處詢問 )
那時部落格積分轉論壇積分比例為5:1
等我把積分轉到論壇之後,就升級成中學生,剩下的事情沒有印象

我只能說我很幸運的是,離開那麼久沒被砍帳號,那時回來有好友的帳號不見了@@
作者: forever01234    時間: 2016-1-28 04:28 PM

大概是沒有了...
我找了一段時間都找不到部落格

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www3.eyny.com/) Powered by Discuz!