伊莉討論區

標題: [MG] [GANGSTA. 黑街] [49.3MB] EDテーマ「夜の國」/Annabel (320K+BK) [打印本頁]

作者: ewq014789    時間: 2015-8-28 12:05 AM     標題: [MG] [GANGSTA. 黑街] [49.3MB] EDテーマ「夜の國」/Annabel (320K+BK)

[attach]110398599[/attach]
【檔案名稱】:
[150826] TVアニメ「GANGSTA.」EDテーマ「夜の國」/Annabel [初回限定盤] (320K+BK)

【檔案格式】:RAR>MP3
【檔案大小】:
49.3MB
【音樂品質】:320K
【存活時間】:系統自動砍檔
【壓縮密碼】: (檔內註解提及ID與eyny)
【下載地址】:
點選

【內容介紹】
2015年7月放送のTVアニメ『GANGSTA.』のエンディング主題歌を収録したAnnabelのシングル。サウンド・プロデュースは同アニメのオープニング主題歌を手掛けるSTEREO DIVE FOUNDATIONが擔當。Annabel作詞、R・O・N作/編曲の新たなコラボレーションで聴かせるブルージーなナンバー。

【收錄曲】
01. 夜の國
02. ターミナル
03. 夜の國 (Instrumental)
04. ターミナル (Instrumental)

相關帖子:
[ZS] [GANGSTA. 黑街] [26MB] OPテーマ「Renegade」/STEREO DIVE FOUNDATION (320K)

注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益。
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除。
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。
回覆格式:
  1. 會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
  2. 壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
  3. 心得回覆:限15字以上
複製代碼

作者: 呆耀夜    時間: 2015-8-28 12:50 AM

會員名稱:呆耀夜
壓縮密碼:無
心得回覆:本季最喜歡看的動畫就是黑街呀~意外掉坑
             還摔慘了 不論op+ed 畫面完全正中紅心
             音樂最後尼可的手語跟音樂配合真是太棒了~
             感謝辛苦分享唷~
作者: 光疾風    時間: 2015-8-28 12:52 AM

會員名稱:光疾風
心得回覆:本季度另一首很棒的ED來了!!!如果說要排這季度的ED,這首算在前段班~~
作者: SEED83410    時間: 2015-8-28 01:45 AM

會員名稱:SEED83410
心得回覆:等這首好久拉~~~ 還多認識了一位日本的歌手 感謝版主分享!
作者: tony24649    時間: 2015-8-28 07:33 AM

會員名稱:tony24649
心得回覆:終於出來 這首真好聽 也很耐聽 配上黑街整個超match的
作者: 758299    時間: 2015-8-28 09:01 AM

會員名稱:758299
心得回覆:等ED等好久了,一聽就很喜歡,動畫也超好看,還因此收了漫畫
             非常感謝您的分享

作者: vamps0317    時間: 2015-8-28 12:29 PM

會員名稱:vamps0317
心得回覆:終於等到了,這首ED配上動畫一整個就是絕配,感謝版主分享!!
作者: 魚嶽    時間: 2015-8-28 12:39 PM

會員名稱:魚嶽
心得回覆:黑街的OP和ED都很好聽啊!終於等到ED了^^
謝謝您的分享!
作者: lance0287    時間: 2015-8-28 12:43 PM

會員名稱:lance0287
心得回覆:感謝ewq014789大大無私地分享 等好久了 趕緊下載來聽聽
作者: e55469    時間: 2015-8-28 02:34 PM

會員名稱:e55469
心得回覆:感謝樓主分享~這首ED很好聽!!一開始追番時就讓人注意到了
作者: soriku    時間: 2015-8-28 02:44 PM

會員名稱:soriku
心得回覆:Annabel的之前聽過幾首都很不錯,只是沒注意到這次的夏番動畫的ED也有唱,謝謝分享

作者: dryade21770    時間: 2015-8-28 03:33 PM

作者: 銀時氏    時間: 2015-8-28 03:47 PM

會員名稱:銀時氏
心得回覆:終於等到啦~~~~~好開心啊!!!!!!!感謝分享
作者: 8219    時間: 2015-8-28 04:27 PM

會員名稱:8219
心得回覆:ED超好聽的!動畫非常好看~感謝大大分享!!
作者: LeoLaste    時間: 2015-8-28 06:05 PM

會員名稱:LeoLaste
心得回覆:本季度一首很棒的ED來了!!

作者: a31126    時間: 2015-8-28 06:16 PM

會員名稱:(a31126)
壓縮密碼:(無)
心得回覆:耶~終於等到ED出囉
             好喜歡這首喔~好好聽喔~
             謝謝分享囉~
作者: lilith416    時間: 2015-8-29 11:30 AM

會員名稱:lilith416
心得回覆:這季真的很多優秀跟突出的番啊!感謝樓主的分享!
作者: p0983717169    時間: 2015-8-29 02:57 PM

會員名稱:p0983717169
心得回覆:我是沒看這部動畫拉 碰巧在youtube聽到這首就跑去找載點 終於被我等到載點拉!! 很感謝大大分享
作者: asas00312    時間: 2015-9-6 08:06 PM

會員名稱:asas00312
心得回覆:第一次聽就中毒啦,尼古手語那裡整個鳥肌,只能說太好聽啦,感謝ewq014789分享!
作者: wexsw254    時間: 2015-9-7 10:53 AM

作者: a5566520145    時間: 2015-9-8 09:04 PM

會員名稱:a5566520145
心得回覆:黑街的OP很好聽~聽了就會還想重複聽,EP8也很感動!
作者: sakura341577    時間: 2015-9-8 10:19 PM

會員名稱:sakura341577
心得回覆:黑街的音樂超級好聽呀!!!不管是OP還是ED都很棒

作者: yuantuaxcv541    時間: 2015-9-8 10:20 PM

會員名稱:yuantuaxcv541
心得回覆:本季度一首很棒的ED來了!!動畫非常好看~感謝大大分享!!開心
作者: kurena    時間: 2015-9-20 10:27 PM

會員名稱:kurena
心得回覆:本季最喜歡的歌曲,聽起來很有感覺。
終於等到分享了。非常感謝~~
作者: b8953035    時間: 2015-9-22 03:40 PM

會員名稱:b8953035
心得回覆:沒特別開來看這部動畫.還不知道說這部很好看的說...
             OP和ED我都超愛的阿!!
作者: miyabiya    時間: 2015-11-25 09:14 AM

作者: chooiumnpq    時間: 2015-12-12 09:27 AM

作者: 皇子    時間: 2016-1-8 12:12 AM

作者: crazyez    時間: 2016-1-15 11:05 PM

會員名稱:crazyez
心得回覆:因這動畫名字有點好奇下載來看 居然一試成主顧
             還有ED也很好聽  謝謝ewq014789大的分享
作者: joe1123    時間: 2016-1-16 12:53 AM

會員名稱:joe1123
壓縮密碼:無喔~
心得回覆:本季度另一首很棒的ED來了!!!如果說要排這季度的ED,這首算在前段班~~

作者: HJKJKJLC    時間: 2016-2-10 05:11 PM

會員名稱:HJKJKJLC
心得回覆:感謝大大上傳分享,這首歌配上黑街的劇情真的很搭,每集結束的ending song我都會聽完呢~~
作者: UMR桑    時間: 2016-2-11 05:42 PM

會員名稱:UMR桑
壓縮密碼:正確
心得回覆:這首歌好聽,真希望有第二季呀 !!
作者: idazsx    時間: 2016-5-8 12:48 AM

會員名稱:idazsx
壓縮密碼:no
心得回覆:謝謝分享,很好聽的ED曲。期待這部的第二季
作者: jchi    時間: 2016-7-22 09:46 PM

會員名稱:jchi
心得回覆:感謝大大分享,本季意外掉坑的動畫就是黑街!!!OP跟ED都很棒!!!

作者: jigokusaru    時間: 2016-7-24 12:35 PM

作者: omygodqq    時間: 2016-8-29 03:58 PM

會員名稱:omygodqq
心得回覆:感謝大大分享~ 這部作品的音樂都是我大愛的曲風 超棒的><"不客氣跟大大收下OP ED了 感謝
作者: a116630    時間: 2016-10-6 01:30 AM

會員名稱:a116630
心得回覆:一聽到前奏就知道這首非收不可了!一整個上癮!黑街超好看的啊!!
作者: newleaf123    時間: 2016-10-20 01:29 AM

會員名稱:newleaf123
心得回覆:這部最棒的就是ED了!!! 謝謝大大分享~!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www3.eyny.com/) Powered by Discuz!