伊莉討論區

標題: [GE] [潮與虎] [56MB] ED「HERO」/Sonar Pocket [320K] [打印本頁]

作者: danny9815051    時間: 2015-8-23 06:44 AM     標題: [GE] [潮與虎] [56MB] ED「HERO」/Sonar Pocket [320K]

希望大家能隨手按反對當作支持ヽ(゚Д。)ノ

樓主的話:ED超好聽(*´∀`)~♥

[attach]110312515[/attach]
【檔案名稱】:潮與虎ED - HERO  Good bye 大切な人。
【檔案格式】:RAR>MP3
【檔案大小】:56MB
【音樂品質】:320K
【存活時間】:無人回復自砍
【下載地址】:記得按反對唷
【壓縮密碼】:無(壓縮檔內註解提及ID與eyny)
【收錄曲】:

01. HERO
02. Good bye 大切な人。
03. tomorrow
04. HERO (TV size)
05. HERO (instrumental)
06. Good bye 大切な人。 (instrumental)

相關:

[GE] [潮與虎] [66MB] OPテーマ「混ぜるな危険」/ 筋肉少女帯 (320K)

2015  7月新番音樂整理

自肥:

C88不專業慢更大整合

注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。

本版回覆格式:

1. 會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
  2. 壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
  3. 心得回覆:限15字以上
複製代碼

作者: jkwsr90118    時間: 2015-8-23 08:45 AM

會員名稱:jkwsr90118
壓縮密碼:無
心得回覆:之前知道8/19號會出ED後就一直在等了到現在
              每天早上和晚上都在查看 現在終於出了 超高興低
              下載後完後就要重複聽阿聽 感謝分享喔~
作者: 天想    時間: 2015-8-23 03:30 PM

會員名稱:天想
心得回覆:ED真的很好聽啊>< 為了聽他還跑去YOUTUBE找來洗腦XD
不過這次我終於想起來什麼反對了~ 感謝大大的分享
作者: fray999    時間: 2015-8-23 04:16 PM

會員名稱:fray999
心得回覆:ED好聽呢!!(`・∀・)b
非常感謝分享喔喔!!!超感激的收下了!!(^u^)
作者: 天之飛翔    時間: 2015-8-23 11:20 PM

會員名稱:天之飛翔
心得回覆:
非常感謝分享喔喔本人非常喜歡妖怪類的而且ed又超熱血
作者: zxc40804    時間: 2015-8-24 01:58 AM

會員名稱:zxc40804
心得回覆:看了潮與虎就發現ED 超好聽的拉~ 謝謝分享~
作者: z258tw    時間: 2015-8-24 02:44 AM

會員名稱:z258tw
心得回覆:剛開始沒看過這部,但在電視上看過後就被震撼到,真的超讚的!連我那個不怎麼看動畫的弟弟都覺得很棒!(雖然覺得歌很讚的人只有我)總之謝謝大大的分享了!這首歌很燃很洗腦啊!
作者: kyoutry    時間: 2015-8-28 11:43 AM

會員名稱:kyoutry
心得回覆:真的好聽,從看動畫時就想下載來收藏。感謝大大的分享。
作者: gb771011    時間: 2015-9-1 01:11 AM

作者: dfreghxc475    時間: 2015-9-26 02:02 PM

會員名稱:dfreghxc475
心得回覆:感謝大大~~這部重看完漫畫就開始期待了~~而且ED也很好聽!
作者: w15029    時間: 2015-9-26 02:34 PM

會員名稱:w15029
心得回覆:跟OP比起來,ED好聽太多多多多了....很喜歡這部動畫,不過歷史有點久遠,內容已經忘得差不多了,來重溫一下也不錯~
作者: c89827918    時間: 2015-9-27 02:25 PM

會員名稱:c89827918
心得回覆:ed很好聽,完整版的不知如何,op雖然很燃,卻沒有ed好聽呢!感謝大大分享。
作者: chooiumnpq    時間: 2015-10-6 03:13 PM

作者: 決情幽    時間: 2015-10-9 03:32 PM

會員名稱:決情幽
心得回覆:感謝大大無私分享 讓我 很容易抓音樂 超級感謝的
作者: 暗影之心    時間: 2015-10-10 10:38 PM

會員名稱 :暗影之心
壓縮密碼 :無
心得回復 : 真的是非常感謝大大  當初一聽到ED前奏就整個迷上了~
作者: 逍遙有情    時間: 2016-8-9 02:51 AM

作者: curtischen0702    時間: 2016-9-17 01:00 AM

會員名稱:curtischen
心得回覆:從第一集就一直期待著,感謝大大
作者: 豆漿拿鐵    時間: 2018-6-16 12:45 AM

會員名稱:豆漿拿鐵
心得回覆:最近開始看這部經典,OP跟ED都很燃阿,感謝分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www3.eyny.com/) Powered by Discuz!