伊莉討論區

標題: [GE] [GATE 奇幻自衛隊] [615MB/282MB] 3版本ED (露娜+蕾萊+蘿莉) [無損/320K+BK] [打印本頁]

作者: danny9815051    時間: 2015-8-19 06:06 AM     標題: [GE] [GATE 奇幻自衛隊] [615MB/282MB] 3版本ED (露娜+蕾萊+蘿莉) [無損/320K+BK]

希望大家能隨手按反對當作支持ヽ(゚Д。)ノ

樓主的話:這ED是一個坑啊!!!!!!!!!!! 因為他有三個版本(三個女主角)

詳細請戳我

嘛~ 總之第1首ED都一樣(3個女主角一起唱)
就是收錄的第2曲不同 還有他們獨自唱EDver

[attach]110236243[/attach]
【檔案名稱】:TVアニメ「GATE 自衛隊 彼の地にて、斯く戦えり」EDテーマ「ぷりずむコミュニケート」テュカ盤  
【檔案格式】:RAR>FLAC / RAR>MP3
【檔案大小】:199MB / 96MB
【音樂品質】:958K / 320K
【存活時間】:無人回復自砍
【下載地址】:記得按反對唷(O / 記得按支持唷(X
【壓縮密碼】:無(壓縮檔內註解提及ID與eyny)
【收錄曲】:

01. ぷりずむコミュニケート
02. rest forest
03. ぷりずむコミュニケート (テュカ ソロver.)
04. ぷりずむコミュニケート (Instrumental)
05. rest forest (Instrumental)

[attach]110275354[/attach]
【檔案名稱】:TVアニメ「GATE 自衛隊 彼の地にて、斯く戦えり」EDテーマ「ぷりずむコミュニケート」レレイ盤  
【檔案大小】:212MB / 95MB
【音樂品質】:1034K / 320K
【收錄曲】:
歌 : テュカ&レレイ&ロゥリィ(CV.金元壽子&東山奈央&種田梨沙)

02. とうめいな、みずうみ
歌 : レレイ(CV.東山奈央)

03. ぷりずむコミュニケート (レレイ ソロver.)
歌 : レレイ(CV.東山奈央)

04. ぷりずむコミュニケート (Instrumental)
05. とうめいな、みずうみ (Instrumental)

[attach]110275469[/attach]
【檔案名稱】:TVアニメ「GATE 自衛隊 彼の地にて、斯く戦えり」EDテーマ「ぷりずむコミュニケート」ロゥリィ盤  
【檔案大小】:203MB / 91MB
【音樂品質】:1065K / 320K
【收錄曲】:

歌 : テュカ&レレイ&ロゥリィ(CV.金元壽子&東山奈央&種田梨沙)

02. Black Identity
歌 : ロゥリィ(CV.種田梨沙)

03. ぷりずむコミュニケート (ロゥリィ ソロver.)
歌 : ロゥリィ(CV.種田梨沙)

05. Black Identity (Instrumental)

相關:

[全套系列][GE] [岸田教団&THE明星ロケッツ] [1.3GB] 共19張專輯 (圖片外連 進帖不扣分) [320K]

【註】:內含 GATE的OP↑

自肥:

C88不專業慢更大整合

注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。

本版回覆格式:
  1. 會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
  2. 壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
  3. 心得回覆:限15字以上
複製代碼

作者: guiwaguiwa    時間: 2015-8-19 07:06 AM

會員名稱:guiwaguiwa
壓縮密碼:無
心得回覆:3個版本所以TV ED 是哪個女主唱的啊?
作者: danny9815051    時間: 2015-8-19 12:08 PM

樓主的話:
修正BK檔

作者: ms0719584    時間: 2015-8-19 03:11 PM

會員名稱:ms0719584
心得回覆:竟然分成三個....第一次遇到啊= =
               感覺花招越來越多了
               話說另外兩個版本會發嗎?
作者: danny9815051    時間: 2015-8-21 07:35 AM

樓主的話:
8/21 新增另外兩版本ED
(テュカ盤+レレイ盤+ロゥリィ盤)

作者: gdmcnono    時間: 2015-8-21 03:13 PM

會員名稱:gdmcnono
心得回覆:哇~~還真的第一次遇到一個ED三個版本
              不過這樣也是可以滿足不同需求的人啦~~
               因為很重要所以要發行三個版本?
作者: lovewinme    時間: 2015-8-21 03:57 PM

會員名稱:lovewinme
心得回覆:感謝分享三個版本
最終目的:來賞樓主 他最愛的反對票XDXD
作者: jkwsr90118    時間: 2015-8-21 11:00 PM

會員名稱:jkwsr90118
心得回覆:沒想到會有3種版本的ED
              這簡直就是3種驚喜一次滿足
              非常感謝分享三個版本
作者: 限限    時間: 2015-8-22 02:27 AM

會員名稱:限限
心得回覆:在兩個兩個互搭又可以再出三張啦
             選我正解( 好邪惡...
作者: lastibyt    時間: 2015-8-22 11:05 AM

會員名稱:限限
心得回覆:在兩個兩個互搭又可以再出三張啦
             選我正解( 好邪惡...
作者: fatewine    時間: 2015-8-22 11:41 AM

會員名稱:fatewine
心得回覆: 一個ED3個版本!花招雖然多 不過沒關係青菜蘿蔔各有所好
通吃也無所謂啦
作者: a91083722    時間: 2015-8-22 12:34 PM

會員名稱:a91083722
心得回覆:
三種口味分開賣~
真的不能出套餐就好嗎??

作者: karen30412    時間: 2015-8-22 03:00 PM

會員名稱:karen30412
心得回覆:終於出啦!!!
     等這首好久了,太感謝了 m(_ _)m
     是說沒想到會出一口氣出三個人的角色歌還有獨唱版本www
作者: 西瓜小太郎    時間: 2015-8-22 09:31 PM

會員名稱:西瓜小太郎
心得回覆:這ED太神啦,改一下變3倍價錢~小弟我是抓第3首,我是種田粉阿XD
作者: k221264426    時間: 2015-8-23 01:24 AM

會員名稱:k221264426
心得回覆:分三個版本是怎樣QWQ?  話說貌似我已經完全變成"蘿莉"腔了QWQ
(指GATE的蘿莉)
作者: mark12345684    時間: 2015-8-23 02:45 PM

會員名稱:mark12345684
心得回覆:終於出了  這真的很好聽 而且又有3種

作者: ping0229    時間: 2015-8-24 10:08 AM

會員名稱:ping0229
心得回覆:隨著後宮增加,以後可能會多達十種版本.......
作者: jeff6334    時間: 2015-8-24 03:08 PM

會員名稱:jeff6334
心得回覆:剛開始只聽到精靈的而已覺得非常好聽於是心一跳就開始來找其他的角色了 (X
謝謝大大無私分享
作者: momocs2001    時間: 2015-8-25 03:27 PM

會員名稱:momocs2001
心得回覆:感謝樓主分享三個版本,這三個版本我都好喜歡
作者: 喜祿福財壽    時間: 2015-8-25 11:48 PM

會員名稱:喜祿福財壽
心得回覆:下班太累了 一時弄不懂..那個反對...支持..
是什麼情況???
不管了 先全下載來慢慢聽
作者: joe671229    時間: 2015-8-30 09:50 PM

會員名稱:joe671229
心得回覆:搞不是很懂~支持X/反對O這真的有搞混~但是要通不同版本就果斷全下了~謝謝大大分想
作者: s6350101    時間: 2015-9-2 02:14 PM

會員名稱:s6350101
心得回覆:個人是岸田的超級大粉絲阿 非常謝謝分享喔!!
作者: 59102111    時間: 2015-9-4 07:10 PM

會員名稱:59102111
心得回覆:3個版本還好...網優的ED整團人數+團體一張共8張左右...
作者: katty789    時間: 2015-9-5 06:54 PM

會員名稱:katty789
    心得回覆:感謝大大分享,想不到ED還分成3個版本,而且分成3張CD,這還真坑啊!
作者: d36952    時間: 2015-9-6 06:14 PM

會員名稱:d36952
心得回覆:雖然三個版本都有下來聽,但是還是支持蘿莉!!!!!
             話說GATE的蘿莉是合法的9XX歲的蘿莉XD
作者: a3287465    時間: 2015-9-7 02:26 PM

會員名稱:a3287465
心得回覆:一個ED出三種版本太強了 最近越來越多花招XD
    非常感謝分享
作者: psp1000    時間: 2015-9-20 10:07 PM

會員名稱:psp1000
心得回覆:嗚啊~這商法...
作者: Robert20323x    時間: 2015-10-3 08:18 PM

會員名稱:robert20323x
心得回覆:
居然分三種版本這坑有點大,還以為這是角色歌結果都是ED曲

作者: 諾威    時間: 2015-10-4 10:11 AM

作者: nanakase335    時間: 2015-10-8 09:54 PM

會員名稱:nanakase335
心得回覆:三個版本全下就對了~謝謝大大分享~~
作者: 決情幽    時間: 2015-10-9 03:25 PM

會員名稱:決情幽
心得回覆:感謝大大無私分享 讓我 很容易抓音樂 超級感謝的
作者: 天野翔太    時間: 2015-10-10 08:30 AM

會員名稱:天野翔太
心得回覆:很感謝分享~~~
超級喜歡這部的聲優陣容><
ED真的非常好聽!!!
作者: a31126    時間: 2015-10-18 04:41 PM

會員名稱:(a31126)
壓縮密碼:(無)
心得回覆:最近剛補完這部
             覺得這部的歌都不錯聽耶~
            就來收藏囉~謝謝分享囉~
作者: Cecil0712    時間: 2015-10-19 11:26 AM

會員名稱:Cecil0712
心得回覆:感謝分享,ED能分三個版本出算GATE厲害,是打算依銷量替第二季打量誰為女一嗎?哈哈  
作者: samf1028    時間: 2015-10-27 06:20 PM

會員名稱:samf1028
心得回覆:感謝大大辛苦的上傳與分享,聽完TV版的之後覺得很好聽所以想聽聽完整版的。

作者: milkboy18    時間: 2015-11-15 03:44 PM

會員名稱:milkboy18
心得回覆:還真的是第一次遇到分三個版本!!!!!! 不過真的都很好聽~謝謝大大無私地分享
作者: 118869    時間: 2015-11-16 11:44 PM

會員名稱:118869
心得回覆:超可愛的三位女角一定要出3種版本還滿足廣大宅宅的胃口阿,這公司真的很上道呢,話說女法師跟妖精真的是超可愛的@@,總之謝謝大大分享囉
作者: a0922889455    時間: 2015-12-9 10:56 PM

會員名稱:a0922889455
心得回覆:感謝樓主分享,很喜歡這部動畫!
作者: afer753951    時間: 2015-12-27 07:45 PM

會員名稱:afer753951
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:感謝樓主大大的分享~~剛追完這部,期待第二季
作者: isu045p    時間: 2015-12-27 09:33 PM

作者: saw126654    時間: 2015-12-29 03:11 AM

會員名稱:saw126654
心得回覆:根本以蘿莉控  3個版都收  謝大大喵~~~~
作者: j1597537    時間: 2015-12-29 04:53 AM

會員名稱:j1597537
心得回覆:ED是不錯聽啦,可是分成三份來賣@@也是有點屌。話說好像已經不能按反對表示支持了??只好按支持了
作者: tamai123    時間: 2016-2-2 07:17 PM

會員名稱:tamai123
心得回覆:3個版本一次收藏,3個都很好聽,感謝樓主分享
作者: woodball    時間: 2016-2-6 04:16 PM

會員名稱:woodball
    心得回覆:ロゥリィ實在是太可愛啦,不過3版本第一首都一樣是哪招啦?
作者: cm12341127    時間: 2016-7-23 07:55 AM

會員名稱:cm12341127
心得回覆:感謝樓主分享!! 單看收錄曲的話 好像是三人分別獨唱ED跟一首角色歌?!
作者: leemanex    時間: 2016-9-2 09:20 PM

會員名稱:leemanex
心得回覆:感謝樓主分享無損版本!
作者: loresana    時間: 2017-2-16 01:36 PM

會員名稱:loresana
心得回覆 :一次3版....這算他厲害
              意思是不管哪一款種有一款適合你的意思嗎
作者: honeytung    時間: 2017-2-19 01:50 PM

會員名稱:honeytung
心得回覆:感謝分享,但是竟然3個版本的ED分開賣......

作者: 阿兵oo    時間: 2017-8-12 05:23 PM

會員名稱:阿兵oo
心得回覆:感謝大大分享
作者: nevertheleast    時間: 2017-8-19 04:34 PM

會員名稱:nevertheleast
心得回覆:
奇幻風的動畫搭這類型的片尾 絕配呢
ED 的動畫片段超級精緻
聆聽著聲優純淨的天籟之音
彷彿真的置身於美好夢幻的世界一般
感謝大大分享無損好音樂
((另外冒昧一問是否有 ED2 的無損資源 ))
作者: a704302000    時間: 2017-8-19 09:27 PM

會員名稱:a704302000
心得回覆:感恩大大的分享!~蘿莉神沒記錯都百歲了阿
作者: chr00265    時間: 2017-8-19 11:24 PM

a704302000 發表於 2017-8-19 09:27 PM
會員名稱:a704302000
心得回覆:感恩大大的分享!~蘿莉神沒記錯都百歲了阿 ...

蘿莉961歲(1000歲升神), 杜嘉165歲
作者: asomatousr    時間: 2018-1-18 08:40 PM

會員名稱:asomatousr
心得回覆:這部作品歌不錯聽,不過故意分成三個感覺有點微妙阿....
作者: darkmusy    時間: 2019-1-17 07:28 PM

會員名稱:darkmusy

心得回覆:今天心血來潮才開始在看這一部動畫,沒想到一看就上癮了,真的感動到沒話說,尤其是音樂
              也謝謝樓主無私的分享
作者: a26014668    時間: 2019-3-16 01:13 AM

會員名稱:a26014668

心得回覆:謝謝樓主無私的分享
作者: 鋁之艦隊    時間: 2022-3-16 01:59 AM

會員名稱:鋁之艦隊
心得回覆:2022/03/16 沒想到時隔6年多  檔案還健在    感謝danny9815051大大的分享
蘿莉讚!!!
作者: gn02399477    時間: 2022-3-27 07:34 PM

會員名稱:gn02399477
心得回覆:終於找到三個版本的,請問大大能夠補檔案嗎??
作者: x君x    時間: 2022-7-5 06:55 AM

會員名稱:x君x
壓縮密碼:無下載
心得回覆:檔案已經掛了,還是感謝大大熱心的分享,乳滑佳作最高!!早前電腦壞了,正在努力考古,祈求大大有空可以補檔或給個私訊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www3.eyny.com/) Powered by Discuz!