伊莉討論區

標題: 寵物店的推薦飼料-國產寵物大學 [打印本頁]

作者: dadadavid    時間: 2015-8-12 03:56 AM     標題: 寵物店的推薦飼料-國產寵物大學

前幾天去選購飼料,一般來說店員都不會靠近介紹
那天不知道怎麼了
看起來像是店長的人走過來推薦我
他說紐崔斯或是寵物大學加了一些甚麼甚麼得很好,而且寵物大學沒關稅
當下我有兩種反應

他是廠商要求推銷的嗎?很多店家跟獸醫都是如次

第一次聽到國產飼料,怕怕的

上來問問大家啦~
我基本上是柏來富和艾肯拿混著吃,想問問大大們
感謝你的意見

作者: dod666    時間: 2015-8-12 10:57 AM

寵物大學..老實說網路風評沒有80分以上的品牌自己也是不敢買來給寵物吃..網路上是說寵物吃完是沒有什麼問題.但產品標示不明這項缺點如果沒改善~應該還是不會受歡迎的吧...還是乖乖買外國的老牌子比較安心!
作者: dadadavid    時間: 2015-8-12 03:15 PM

dod666 發表於 2015-8-12 10:57 AM
寵物大學..老實說網路風評沒有80分以上的品牌自己也是不敢買來給寵物吃..網路上是說寵物吃完是沒有什麼問題 ...

老牌就渴望這類的比較好,因為是高級品吧
想說他那麼推薦真的很疑惑
作者: andy0422    時間: 2015-8-13 08:22 AM

沒用過
不過因為家裡貓咪
吃固定牌子習慣了  要換也有困難阿
作者: punkblue    時間: 2015-8-13 09:50 PM

作者: Salisyian    時間: 2015-8-14 09:19 PM

我家的貓吃原野優越混莫比
偶爾有買到小包的渴望會混渴望,可是渴望真的太貴了Orzzz

我是聽朋友推薦說原野優越挺不錯的,我家的貓莫比吃的比較不習慣會吃少一點 不過因為是任食制就讓他慢慢吃~
作者: morrieme    時間: 2015-8-14 11:47 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www3.eyny.com/) Powered by Discuz!