伊莉討論區

標題: 黃金魂op畫面更新了 [打印本頁]

作者: mnhgfdryb    時間: 2015-6-24 10:01 PM     標題: 黃金魂op畫面更新了

本集黃金魂op總算有修正
以下是前崩壞畫面

[attach]109375774[/attach]

修正後
[attach]109375776[/attach]

新增
[attach]109375775[/attach]

[attach]109375777[/attach]

[attach]109375795[/attach]

但內容還是有崩壞
[attach]109375778[/attach]
[attach]109375779[/attach]
作者: agp74    時間: 2015-6-25 04:55 PM

整個都是黃金色的看的眼睛好累啊!!
作者: 飄星月    時間: 2015-6-26 03:58 AM

說真的我沒很注意OP和ED的畫面呢(有修正就表示之後出了DVD或BD應該會慢慢全面修正了,不然真的有些地方崩到連我都不知道該怎麼說了@@)
作者: gp02mk2    時間: 2015-6-27 12:45 PM

飄星月 發表於 2015-6-26 03:58 AM
說真的我沒很注意OP和ED的畫面呢(有修正就表示之後出了DVD或BD應該會慢慢全面修正了,不然真的有些地方崩到 ...

這黃金魂完全是為了趕新的聖衣神化
臨時趕出來的作畫......
當初第一集出來的開頭OP崩壞的讓人吐槽
結果聯內容物都再崩壞= =
作者: 飄星月    時間: 2015-6-27 01:09 PM

gp02mk2 發表於 2015-6-27 12:45 PM
這黃金魂完全是為了趕新的聖衣神化
臨時趕出來的作畫......
當初第一集出來的開頭OP崩壞的讓人吐槽

我是真的認為動畫組太趕了,既然說要出黃金魂 還是覺得等整套的先做好,晚個半年也好再出新番比較好 (動畫組現在是2周出一次,然後感覺是4周內要趕1集的作品,說不定連結局都還沒畫好)
你知道的 (崩成這樣其實有絕大部分的人其實都還在考慮要不要等BD出了再看)
作者: 紫冰迷神    時間: 2015-6-27 02:17 PM

作者: qoo9087    時間: 2015-6-28 09:08 PM

其實OP做得再好看 進去還是差不多阿 不用計較那麼多啦 黃金就是帥~
作者: blgloper415    時間: 2015-9-7 11:01 AM

還蠻閃的
就是不喜女主造型
但是男性長相有提升 還算可以啦(你搞錯重點了吧
作者: 亡靈鬥士    時間: 2015-11-1 05:05 PM

這個我倒是沒有再注意= =
畢竟我都聽歌而已
而且場面還真是"黃金"阿...

作者: judjuder    時間: 2015-11-2 03:24 PM

反正想要取莎織小姐性命的人越來越多,永遠打不完,而且小宇宙也永遠越強.

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www3.eyny.com/) Powered by Discuz!