伊莉討論區

標題: [MG] [神劍闖江湖] [125MB] OP+ED[浪客劍心COMPLETE CD-BOX DISC1」 (320K)(1P) [打印本頁]

作者: x2256255    時間: 2015-6-24 03:54 PM     標題: [MG] [神劍闖江湖] [125MB] OP+ED[浪客劍心COMPLETE CD-BOX DISC1」 (320K)(1P)

[attach]109371866[/attach]
【檔案名稱】浪客劍心COMPLETE CD-BOX DISC1
【檔案格式】RAR->  MP3
【檔案大小】103.96MB

【音樂品質】320Kbps
【存活時間】空間自刪
【下載地址https://mega.co.nz/#!6wNz2AAS!9LCGvZum_sUoOg8xWbOWC33nNED2NQaYfVYUGQKx2fg
【壓縮密碼】
【檔案內容】
曲目
1.Bonnie Pink - It’s gonna rain!
2.CURIO - 君に觸れるだけで
3.JUDY  AND  MARY - そばかす
4.L’Arc~en~Ciel - 虹
5.SIAM  SHADE - 1/3の純情な感情
6.T.M.Revolution - HEART  OF  SWORD  ~夜明け前~
7.THE YELLOW MONKEY - TACTICS
8.アニメタル - 永遠の未來
9.川本真琴 - 1/2
10.和泉容 - ダメ!
11.涼風真世 - 涙は知っている
12.笠原弘子 - 愛しさの糧

網頁是MG的請安心下載囉

免責聲明

注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。

回覆格式
會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:限15字以上

作者: 900572004    時間: 2015-7-11 07:13 PM

會員名稱:900572004
壓縮密碼:無
心得回覆:每次看到這部就會回想起他的各首op、ed
              真真是百聽不厭阿~
              感謝大大的分享囉
作者: f8346797    時間: 2015-7-17 06:35 AM

會員名稱:f8346797
心得回覆:雖然格是比較麻煩 老歌推一下
作者: 黑輪馬    時間: 2015-7-17 08:12 PM

會員名稱:黑輪馬
心得回覆:這部動畫真的是經典,只要提到就會想起他的各個op.ed
感謝大大的分享
作者: 越愛越寂寞    時間: 2015-8-24 12:36 PM

作者: 我是射手男    時間: 2015-10-16 09:54 PM

會員名稱:我是射手男
心得回覆:
最近突然想到神劍闖江湖的ED1
聽著聽著不自覺哼了N次旋律
索性就直接找歌囉
真的很好聽啊!!
感謝大大的分享喔~~
作者: 觀月者    時間: 2015-10-18 01:59 AM

會員名稱:MOTO8329
心得回覆:感謝大大的分享囉
作者: tako4110    時間: 2016-3-16 11:14 PM

會員名稱:tako4110
心得回覆:感謝大大無私的分享!神劍的歌都超好聽的啊!
作者: ilki    時間: 2016-4-30 01:25 PM

會員名稱:ilki
心得回覆:幾鐘意這套作品的招式和故事
作者: dodorozz    時間: 2016-5-12 02:42 PM

會員名稱:dodorozz
心得回覆:經典必推 感謝大大分享 1/2 雀斑旋律都很優
作者: mike0911114106    時間: 2016-8-21 12:29 AM

會員名稱:mike0911114106
心得回覆:小時候在電視上斷斷續續的看過,最近才重新補完. 先不論動畫組後面亂編劇情,前面兩首OP真的很好聽呢!感謝大大的分享!
作者: k1213412    時間: 2016-11-20 05:27 PM

會員名稱:k1213412
心得回覆:個人很喜歡神劍的op和ed,每次聽都會勾起以前的回憶,在此感謝大大分享
作者: dog93214    時間: 2017-1-28 12:09 AM

經典中的經典啊啊啊!!謝謝大大分享~~
作者: mystyle99215    時間: 2017-4-22 09:15 PM

真的非常感謝大大的分享這麼經典的音樂

作者: patty74    時間: 2017-9-7 09:13 PM

會員名稱:patty74
心得回覆:重溫回憶~謝謝版大的分享
              終於有完整的主題歌曲集了~
作者: fs4316    時間: 2017-10-31 02:41 PM

會員名稱:fs4316
心得回覆:小時候的回憶~謝謝大大的分享!

作者: Cool克    時間: 2018-6-5 12:19 AM

會員名稱:Cool克
心得回覆:感謝x2256255大大的分享!現在要找這些歌很難找了~
              還好大大這裡還有發!
作者: zxc031236    時間: 2019-5-25 05:45 AM

會員名稱:zxc031236
心得回覆:1/3の純情な感情 這首歌真的很好聽 謝謝版主分享
作者: 961070141    時間: 2019-10-6 11:06 PM

會員名稱:961070141
心得回覆:謝謝分享 找超久 好回味阿

作者: andymjoan    時間: 2019-10-22 03:59 AM

會員名稱:andymjoan
心得回覆:值得回味一輩子的音樂
作者: dadaeaw    時間: 2019-12-24 09:48 PM

會員名稱:dadaeaw
心得回覆:謝謝大大的分享,真的是經典作品
作者: cas61105cas    時間: 2019-12-27 02:04 PM

會員名稱:cas61105cas
心得回覆:最近一直在聽比較舊的動漫音樂其中在這部中的一首西川貴教的歌曲我很喜歡
              感謝大大無私分享
作者: mrdoublew    時間: 2020-7-6 03:55 AM

作者: victorno2    時間: 2020-12-20 08:11 PM

會員名稱:victorno2
心得回覆:好感動QQ 小時候的回憶居然還能在伊利找到,真是太感謝樓主分享惹
作者: wwssadad    時間: 2021-1-3 04:30 PM

會員名稱:wwssadad
心得回覆:老歌值得推廣!!感謝大大的分享!!
作者: 夏某    時間: 2021-1-17 01:04 AM

會員名稱:夏某
心得回覆:老歌分享一定要推一下的~!!經典的一部作品~也很感謝樓主分享
作者: tonys1203004    時間: 2021-11-18 10:11 PM

會員名稱:tonys1203004
心得回覆:他的op、ed真是百聽不厭
              感謝大大的分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www3.eyny.com/) Powered by Discuz!