伊莉討論區

標題: Boruto劇場版的BOSS [打印本頁]

作者: star830918    時間: 2015-6-24 01:25 PM     標題: Boruto劇場版的BOSS

繼上一次公開的劇場版新boss之後,這一次終於一睹他的全貌

他真正的樣子是這樣↓↓↓

[attach]109369556[/attach]

我上次有發過一帖,這次的BOSS就是那個雙手各有一隻輪迴眼的人,他的名子叫做"百式",而把他扛在背上那個大個子叫做"金式"
其實大家把他想成第二個輝夜就可以了,光用看的就知道他和輝夜是同一種存在,也就是佐助所說的"輝夜的敵人",如果不是這種怪物我想也沒其他可能了...
而這次的BOSS是個男的,因為他的聲優是男生,我是由這點來判斷啦XD
其他基本上跟輝夜大同小異了,白眼、樣貌,只差輝夜的瞳術在額頭上,而這次的boss是在雙手,而且還帶了一個跟班XD
至於這個BOSS有什麼樣的能力我就猜測不到啦,只知道還是以輪迴眼為主,可是輪迴眼是一種能力很廣的瞳術,也是作者唯一一個沒有設極限的瞳術,所以無法想像不同的使用者會用出甚麼新的能力
一開始以為就是單純的六道(天道 人道 修羅道 畜生道 地獄道 餓鬼道),到了後來,擁有輪迴眼的人也不太會去使用這些了,頂多放個地爆天星或是餓鬼道吧? 不然就是像斑和佐助這些自行開啟輪迴眼的人一樣衍生出屬於自己專屬的招式(輪墓邊獄、天手力)
所以這次的BOSS有什麼能力完全是個未知數,因為作者完全沒有對"輪迴眼"這種瞳術去做任何定義,只說是"創造和毀滅一切的瞳術",所以不管加甚麼新能力上去都不奇怪,畫到現在完結了,對他的了解也是很有限,以前認為六道仙人是第一個擁有輪迴眼的人,而這次的BOSS又早在六道之前,火影的設定就是越早越強嘛XD,所以有甚麼新能力就無可知了
不過話說回來,說白眼是最古老的瞳術還真沒錯啊XD,輝夜額頭上的算是輪迴眼+寫輪眼,而分化出來後則是分別出現在六道仙人和因陀羅身上了
如果算上這次的BOSS手上的輪迴眼的話,那白眼可是和輪迴眼同樣古老的瞳術啊,寫輪眼比起他們還算後期呢,當然啦,輝夜額頭上的"輪迴寫輪眼"我把它分開來算
他和輝夜應該算是火影裡面最古老的存在了(如果作者在以後又打破這個設定我就沒辦法啦XD),兩個人施展力量的瞳術有所分別,但是最大的共通點就是兩個人都有白眼,不知道作者這樣安排是否有特別意義,我打出我認為有可能的觀點吧

1 . 可能像次上一個劇場版,其實白眼有更強大的力量,例如:轉生眼,不過我認為上次的劇場版就是為了替白眼平反一下,而轉生眼可能也是專屬於羽村一脈的力量,畢竟輝夜的兩個兒子也各自發展出屬於自己的特點,而這次的BOSS擁有輪迴眼,最重要的一點就是因為上次的劇場版已經讓白眼風光一次了,所以我想白眼出風頭的機會應該不大啦XD

2 . 再來就是我個人對白眼的看法了,因為他和輝夜都不是"人",真要歸類的話他們是"神",白眼可能象徵著天上的神明監視著凡人的一切吧,從第一部到完結,作者一直沒有去凸顯白眼的力量,反而是後期不斷神話寫輪眼和輪迴眼,但是從頭至尾作者始終都沒忽略的一點就是白眼的洞察力,論洞察力,白眼絕對不會輸給寫輪眼和輪迴眼,遠可以遠到千里之外,近可以觀察到人體的所有經絡系統,範圍可達360度,而似乎能力越高的人可以看得更準確,當然能力高到像輝夜這種等級就不多解釋了,所以我才會想白眼就是"神"監控著一切的象徵

雖然我最喜歡的瞳術是輪迴眼,我喜歡那種"神"一般的感覺,任何招式都可以使用,而且每種能力都很特殊,但是我也滿希望作者能夠讓這次的BOSS將兩種瞳術搭配起來用,甚至希望這個BOSS有屬於白眼的招式,不管怎麼說他就是有白眼啊,不希望只是擺著當裝飾而已XD

作者: stianyu999    時間: 2015-6-24 02:42 PM

該不是夜輝自己的族人…
畢竟六道也沒提夜輝是哪來的…
作者: star830918    時間: 2015-6-24 02:50 PM

stianyu999 發表於 2015-6-24 02:42 PM
該不是夜輝自己的族人…
畢竟六道也沒提夜輝是哪來的…

有可能喔,六道只說他是從遠方來到這片土地的,卻沒提到是哪裡來,有可能那個人和輝夜一樣來自那個地方,就算不是族人,我想也是源自一處吧,很難想像完全不相干的族群會同樣擁有白眼和輪迴眼,畢竟火影世界裡的血繼限界就是同樣的血脈不斷繼承下來的,只知道會分支出不同的能力,卻沒聽過毫不相干的族群會誕生出一樣的能力,絕對是有關聯的!!
說不定就是為了對付他,所以才會特地跑到這個世界創造白絕大軍
作者: jamestod    時間: 2015-6-24 05:34 PM

岸本老師真不知道在賣什麼關子
很期待瞳術的對決 畢竟忍者最強的術就是瞳術
作者: victor19901020    時間: 2015-6-24 08:00 PM

對於鳴人兒子會使用螺旋丸跟千鳥比較有興趣
作者: star830918    時間: 2015-6-24 10:40 PM

jamestod 發表於 2015-6-24 05:34 PM
岸本老師真不知道在賣什麼關子
很期待瞳術的對決 畢竟忍者最強的術就是瞳術 ...

是啊,實際上我最喜歡瞳術
像是輪迴眼,表面上看起來大家都一樣,實際上每個人也都發展出不同的招式,這就是這次的BOSS讓我期待的地方!!
作者: nicovz    時間: 2015-6-25 02:50 AM

怎麼打到後面都在打神明之類的....
作者: also3321    時間: 2015-6-25 04:23 AM

也有可能跟正常偏的灰葉是同一族哦
!!
作者: 雛聖鳴雛聖影    時間: 2015-6-25 08:29 AM

感覺真的很強大的樣子

非常期待新劇場版的到來~也許會出現新的術啊~^^
作者: star830918    時間: 2015-6-25 11:58 AM

nicovz 發表於 2015-6-25 02:50 AM
怎麼打到後面都在打神明之類的....

哈哈,沒辦法啊,以鳴人佐助現在的實力,要叫忍者跟他們打根本不可能,一定沒兩下就被他們打死了
其實鳴佐也該歸類在"半神"了,能夠壓制住半神的也只有真正的神了XD
作者: star830918    時間: 2015-6-25 05:11 PM

雛聖鳴雛聖影 發表於 2015-6-25 08:29 AM
感覺真的很強大的樣子

非常期待新劇場版的到來~也許會出現新的術啊~^^

是啊,這次的BOSS既然有辦法對輝夜造成威脅,那他的輪迴眼絕對跟以前的人不一樣,一定有更OP的新能力
作者: lineage0500    時間: 2015-6-26 04:27 AM

感覺跟輝夜又有甚麼關係
作者: pulove520    時間: 2015-6-26 11:31 PM

那代表輝夜 也只是那些外太空族人的其中一個小咖而已?

作者: panpeijie    時間: 2015-6-27 06:34 AM

看上去就像是輝夜和白眼的集合
作者: star830918    時間: 2015-6-27 01:45 PM

pulove520 發表於 2015-6-26 11:31 PM
那代表輝夜 也只是那些外太空族人的其中一個小咖而已?

應該也不到小咖啦XD,或許跟輝夜一樣強的也就這次的BOSS而已
作者: kenliu723    時間: 2015-8-28 12:33 AM

為啥 打到最後 每個BOSS 都超變態無敵的
作者: tangsango    時間: 2015-8-28 07:15 AM

應該又是輝夜的姊妹之類的八
作者: t80274    時間: 2015-8-28 01:42 PM

感覺跟輝夜很像

搞不好又是六道仙人家族的人
作者: 劍皇楓之痕    時間: 2015-8-28 06:08 PM

後期忍者已經不夠看了
只有神才能當反派XD
作者: wl02750575    時間: 2015-8-28 10:40 PM

可能是同族,而不是敵人
因為看起來這BOSS不會強大到令人特別畏懼
看過搶版的,他最大的招式在於手上的眼睛可以吃技能在加倍奉還的樣子
作者: qwerty0204    時間: 2015-9-19 01:16 PM

台灣不知道何時才能真正看到完整版!! 感謝分享
作者: fox01    時間: 2015-9-20 02:13 AM

可能跟輝夜一樣是同族的吧 同時具備兩種能力的眼睛 超大量的查克拉 或許佐助跟鳴人聯手才能擊敗
作者: judy7890    時間: 2015-9-20 09:59 AM

作者: st65317888    時間: 2015-9-20 11:23 AM

部會吧,那代表輝夜 也只是那些外太空族人的其中一個小咖而已?
作者: *大笨象*    時間: 2015-9-20 11:52 AM

作者: jast77920    時間: 2015-9-20 04:14 PM

看起來好像是女的!!恩有神秘感
作者: tgoken    時間: 2015-9-20 07:45 PM

作者: s88152389    時間: 2015-9-22 12:11 AM

比輝夜強的話真的除了主角以外的都只能當砲灰了
作者: 0937360633    時間: 2015-9-22 08:48 PM

作者: Jutice1121    時間: 2015-9-22 09:52 PM

感覺最後都是輪迴眼的戲了哈哈
他真的有輝夜的感覺

作者: whert30244    時間: 2015-9-23 01:13 AM

不一定輝夜 是日向一族的 人!
作者: 違反    時間: 2017-7-19 04:23 PM

作者: xk4nk4xk4nk4    時間: 2017-7-21 07:06 PM

作者: whert30244    時間: 2017-9-28 11:23 AM

岸本老師真不知道在賣什麼關子 ,因該是竹取一族
作者: whert30244    時間: 2017-12-2 12:18 PM

很期待瞳術的對決 畢竟忍者最強的術就是瞳術 還有鳴人對決
作者: kings901503006    時間: 2017-12-2 11:01 PM

一個小咖而已很期待瞳術
作者: colin512    時間: 2018-11-15 04:18 PM

六道只說他是從遠方來到這片土地的,卻沒提到是哪裡來

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www3.eyny.com/) Powered by Discuz!