伊莉討論區

標題: 冰與火之歌第五季 [打印本頁]

作者: wayne156308    時間: 2015-6-3 04:41 PM     標題: 冰與火之歌第五季

作者: lega74    時間: 2015-6-3 06:58 PM

Jon的劍是產自瓦雷利亞 等於龍晶 他的劍是龍鋼 之前胖子有推斷瓦雷利亞鋼可以殺死異鬼
異鬼怕火 龍晶 龍鋼可以消滅他 因此看馬丁最後是不是會寫到 火的龍女帶著三隻龍 收復長城
冰與火啊 冰是jon snow 火是龍女⋯⋯瑟曦在小說中最後是裸體遊街⋯不知電視會不會照本演⋯
演出來⋯也蠻可怕的⋯⋯⋯
作者: hugegary60310    時間: 2015-6-4 08:50 AM

瓦雷利亞鋼(Valyrian steel),是一種注入了魔法的鋼鐵,非常鋒利,由瓦雷利亞人鍛造而成。
作者: lega74    時間: 2015-6-4 12:37 PM

snow的劍是救了守夜人總司令的命所贈與的 所以他有一把龍鋼
史塔克家族也有 但被泰溫拿去分成兩把 一把給jaime他又送給了布雷妮
一把在死小孩joffrey身上 他死就在他弟那 大部份的瓦雷利亞鋼劍流通在古老的貴族之間

作者: shine31412    時間: 2015-6-5 04:25 PM

作者: liguangda    時間: 2015-6-6 10:28 AM

故事情節好! 就是人物太多, 這麼慢慢拖著演, 把前面的人物和情節都快忘光了.
作者: manofcourage    時間: 2015-6-6 10:37 AM

瑟曦在小說中最後是裸體遊街⋯不知電視會不會照本演⋯

雖然有點可怕,但是不知道為什麼我個人有點期待XD
作者: lega74    時間: 2015-6-6 08:36 PM

型男大主廚真不是蓋的⋯除了手巧會做菜外
在回歸第三季的第一集中⋯竟然隨手摺紙可以摺出顆心臟

導演你開瓶酒⋯需要拍的這樣暴力美學嗎 真的蠻暴力 用刀砍
香檳噴出的線條 呃 我只想到我每次開時就是先嚇到自己(汗)

義大利拍的好美啊 黑白鏡頭的轉換 我真的很愛這部的色調及慢速拍攝
不過 在義大利的主廚 殺人好暴力⋯⋯竟然拿藝術品就給它搥下去⋯⋯

補充內容 (2015-6-6 09:37 PM):
啊⋯⋯回錯貼=_= 拍賽⋯⋯

補充內容 (2015-6-6 09:38 PM):
回錯⋯⋯ipad跳格=_=不⋯
作者: kenyu9    時間: 2015-6-7 03:04 PM

這一季會有大屠殺嗎?
還是會有人座上王座嗎?
作者: snowfan01405    時間: 2015-6-7 07:54 PM

作者: ca1v22    時間: 2015-6-15 09:05 PM

..........瓊恩雪諾死了??    小說只出到與龍共舞......這表示明年沒有第6季??    我想知道接下來的發展啦.....
作者: ca1v22    時間: 2015-6-15 09:08 PM

manofcourage 發表於 2015-6-6 10:37 AM
瑟曦在小說中最後是裸體遊街⋯不知電視會不會照本演⋯

有演出來喔~還很清楚哩...不過主教頭殼真的壞了....怎麼敢放瑟曦回家...主教要被滅團了...
作者: liguangda    時間: 2015-6-18 08:06 AM

結局到底是個迷!趕快下最后兩集看了再說.
作者: liguangda    時間: 2015-6-18 08:08 AM

Jon沒死。被刺之后,就擺脫了night's watch的誓言。

Jon 是主角,但不是AA,而是AA的兩個助手之一,即騎另外兩條龍中的一個。

AA是龍女。Jon是R+L的儿子,有Targaryen 血脈。騎一條龍。

令一條龍是Tyrion 騎,因為他其實是 Mad King 和 Joanna Lanister的孩子。Tywen
一直懷疑,但沒法證實。書中有不少證據指向這個結論。這個謎底也會被揭開,但已何
種方式,則不得而知。

這三人,將騎三條龍,重返Westros。

作者: martini.hsieh    時間: 2015-6-18 10:03 AM

第五季最後snow領便當了,但是我覺得他應該不會死,因為光之女在那裡,可能會讓他復活,真的太傷心了!!
作者: chang9013020    時間: 2015-6-18 11:04 AM

作者: n61011    時間: 2015-6-19 03:07 AM

第三季第4、5集綁走艾莉亞、瘋狗的反叛軍,他們信仰的光之主就復活了被瘋狗殺死的人。
而第五季第10集紅巫女逃回黑城堡,所以Jon Snow可能會復活吧?
作者: manofcourage    時間: 2015-6-20 05:13 PM

chang9013020 發表於 2015-6-18 11:04 AM
Jow Snow是主角耶
怎麼可能會死呢
這樣就不好看啦

樓上,
我也這麼覺得,
可是他領便當了!!!
no!!!!
作者: shguan    時間: 2015-6-20 08:41 PM

Cersei全裸遊街那一段真的好震撼啊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www3.eyny.com/) Powered by Discuz!