伊莉討論區

標題: 有人能介紹一下瑪奇嗎 [打印本頁]

作者: silences0930    時間: 2014-12-31 03:22 AM     標題: 有人能介紹一下瑪奇嗎

小弟我大概從瑪奇剛初就知道這款遊戲

卻一直沒機會來碰過

現在想來體驗看看

官網亂的可以

不知道是否有大大能介紹一下這遊戲

職業 人物 打怪 等等等

簡單介紹一下

作者: ufo13579    時間: 2015-1-5 11:14 AM

瑪奇最大的特點是沒有職業區分(雖然選職業會增加對應技能的經驗值)
裝備上也沒有太大限制(主要分布皮鎧,差別在於能使用的附魔)
可以依造自己喜歡去做搭配
算是自由度相當高的MMORPG
作者: pub30317e    時間: 2015-1-5 07:49 PM

職業目前是以每次重生的志願不同來區分(志願不同只代表該系修練比較快,不綁定職業

人物以紙娃娃系統與每周成長來呈現不同

打怪都是以打任務、副本為主

重點:這個遊戲強調在「技能」,其他道具、服裝等等都只是加強技能或突顯外觀的作用
作者: z7811453    時間: 2015-1-15 01:04 AM

去奇幻世界吧!!
那裏有你要的
新手還是找個人教你吧
我人在艾麗莎司服
作者: ceasefire    時間: 2015-1-15 10:54 AM

非常自由,商城制度的好遊戲,不過是遊戲橘子代理的,所以會有不少轉蛋等活動。要小心荷包。
作者: kendy1024    時間: 2015-2-12 11:01 AM

大約就是 紙娃娃系統~ 看脽穿的好看~ 打怪 也是要技巧~
類似 應對 的出招~不是一昧的按滑鼠
作者: insjason    時間: 2015-2-13 08:12 AM

累積等級1000等之前
有新手福利
可以進行技能重置
           每日轉生
           娜歐石等
轉生可重置才能 使用對應的才能 技能能練的更快
你可以先玩玩看喜歡的才能
如不喜歡可以找村長鄧肯來重置技能
多玩幾次就能上手
作者: qwaszxvc    時間: 2015-3-28 08:03 PM

作者: 真‧熊犬    時間: 2015-3-30 05:57 PM

去巴哈爬文最快吧
那邊都有人整理在這問也只是大多簡單的說明

作者: sowhat760218    時間: 2015-4-2 03:08 AM

這遊戲是我唯一回鍋的遊戲了...斷斷續續也玩了好幾年卻一直沒辦法完全上手
作者: bird274    時間: 2015-4-3 04:49 AM

官方是說無職業但出了一個志願系統
人物請自己創
現狀除了音樂系統外跟其他網路遊戲差不多
作者: jim520616    時間: 2017-5-4 04:14 PM

就像上面說的沒有職業之分外
自由度會讓你自由到一開始不知道要做啥
就連老玩家回鍋登入後也不知道要做啥 lol

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www3.eyny.com/) Powered by Discuz!