伊莉討論區

標題: 太清尊者 太上老君 通關分享 [打印本頁]

作者: z8524049    時間: 2014-10-8 12:37 AM     標題: 太清尊者 太上老君 通關分享

今天的地獄級 太上老君 除了 牛魔王那邊以外
幾乎都是直接帶過 除了幾次手殘以外
不知道大家都用甚麼隊伍過關呢  一起來分享吧

[attach]104360988[/attach][attach]104361022[/attach]
作者: vincent_liu43    時間: 2014-10-8 12:43 AM

作者: z8524049    時間: 2014-10-8 12:45 AM

vincent_liu43 發表於 2014-10-8 12:43 AM
我還沒打過耶,明天打....不過大大花幾顆石頭?

手殘 只花一顆石頭  其他一波 血建議超過1w6比較保守
作者: as5486    時間: 2014-10-8 12:48 AM

副隊長帶誰?
王那邊回血夠?
作者: z8524049    時間: 2014-10-8 12:49 AM

as5486 發表於 2014-10-8 12:48 AM
副隊長帶誰?
王那邊回血夠?

我副隊長 帶 黑帝斯 王關那邊 殘血都落在4~5千左右 不斷心珠 一次都可以補滿 木妹的效果
如果有宙斯 血量算一下 開技能+妲己 可以一次秒

作者: alexwang5495    時間: 2014-10-8 12:56 AM

我是用火北歐配妲己 吃了一顆
隊員有 奧丁 解放朱雀 火龍使 火主
最後王關卡心珠
不然可以零石
作者: z8524049    時間: 2014-10-8 12:58 AM

alexwang5495 發表於 2014-10-8 12:56 AM
我是用火北歐配妲己 吃了一顆
隊員有 奧丁 解放朱雀 火龍使 火主
最後王關卡心珠

王關那邊很莫名其妙會斷心珠 不過還是苦撐一下XD
作者: vincent0459    時間: 2014-10-8 01:28 AM

??王關要15次傷害後才能有效攻擊,這隊怎麼打。。QQ磨三回合嗎??

作者: z8524049    時間: 2014-10-8 01:29 AM

vincent0459 發表於 2014-10-8 01:28 AM
??王關要15次傷害後才能有效攻擊,這隊怎麼打。。QQ磨三回合嗎??

那邊磨三回合  都不會死的

水巫 火巫 我都沒開
作者: vincent0459    時間: 2014-10-8 01:34 AM

z8524049 發表於 2014-10-8 01:29 AM
那邊磨三回合  都不會死的

水巫 火巫 我都沒開

原來...我還在想說15下盾怎麼用,看到這隊還不錯,卻又想到15下盾怎麼破解.所以水和火巫都王關開!暸解.
作者: 石頭池    時間: 2014-10-8 02:20 AM

作者: iverson3600    時間: 2014-10-8 03:04 AM

這次的地獄關卡不難,有好多隊伍都能0石通關了!!

作者: anthony815    時間: 2014-10-8 03:31 AM

我用神磨
零石222回合通關不用40分鐘就收下
只是沒練滿血量不到12000有點驚險
金牛配伊登
作者: motorone    時間: 2014-10-8 03:43 AM

剛用爬文隊伍試 結果1石通關 這 1石是自己沒注意血量不小心造成的,0石通關應該不成問題。
隊長 解放伊登 隊員 呂布 巨蟹 暗遊俠 解放木妹(CD愈短愈安全) 隊友 解放大聖
R1 存技(巨蟹暗遊CD要跳起來)
R2 開木妹順利進下一關
R3 先巨蟹後暗遊先解決兩隻小的  大的留著磨技
R4 繼續磨 小心血量控制 CD1時儘量滿血不要打太大力 我就是在這繳一石的
R5 每回合-80%血 重點是讓木妹疊三層 開局時可先開伊登 打掉一隻後壓力就減輕很多了
R6 漫長的磨阿 一樣讓木妹疊三層 安全有保障
R7 打他十五下後就磨死他吧 記得要把盾打掉才能開巨蟹哦~
至於呂布是用來衝啥米的呢? 很簡單 用來加快通關速度的咩~ 記得開了要補回血哦~ 祝各位通關順利~
作者: jounshin    時間: 2014-10-8 04:03 AM

作者: kuyo_ma    時間: 2014-10-8 06:43 AM

作者: balans20001015    時間: 2014-10-8 07:26 AM

雙堅甲杜門+木妹 暗遊 光妹 巨蟹
無壓力通關
r5要小心回血否則會吃石(1~2顆左右)
作者: howard0887    時間: 2014-10-8 08:47 AM

我是放隊長奧丁,隊員火巫+火狂+水瓶+光機偶,副隊長妲己
最後一關段心珠所以吃一顆,在想是不是火狂改朱雀比較好
作者: 胖虎虎    時間: 2014-10-8 09:52 AM

金牛 巨蠍 呂布 火妹 木妹 配伊登打得很輕鬆

比某一些關卡還簡單
作者: iceiscold33    時間: 2014-10-8 12:00 PM

作者: 頗壞的    時間: 2014-10-8 12:37 PM

我花了快10顆說 都不敢說了
作者: vincent0459    時間: 2014-10-8 12:38 PM

在下用老人隊通關,老人當頭,解放火主,火巫,三太子,小魔女(火屬),配妲已...15回合怒掃!這隊挺穩的.
作者: ucoeryz    時間: 2014-10-8 12:49 PM

龍隊第一回先把技能洗出來,後面沒意外都可以穩穩過,除了第六回要靠人品爆發外,不然龍隊要過是很穩的!!
作者: zeroblackjoker    時間: 2014-10-8 01:27 PM

雙杜門減傷純木隊,L杜門 解放木妹 風異界 木千年鴨 解放玄武 L杜門,血量1w8,
在R5繳了四石,主因是手殘爆發失敗+斷木心珠,來不及先解決一隻,不然可以再花少點,
之後的關卡在木妹疊滿後,完全沒壓力。
作者: a033701018    時間: 2014-10-8 01:52 PM

這關不需要特別卡片
隊長木防龍跟副隊長伊登
在來一隻木妹
其他隨便配
有巨蟹跟暗遊更好...
作者: kirvy    時間: 2014-10-8 01:59 PM

天啊,大大分享的隊的人物有很多都沒有.
有沒有平民一點的組法啊!!
不然小弟去打,一定打不過的.
作者: untempest    時間: 2014-10-8 02:12 PM

作者: rave.t0p3    時間: 2014-10-8 03:25 PM

作者: 上官雲雀    時間: 2014-10-8 03:38 PM

老實說R6牛關那邊卡很久(洗三次妲己才過的~運氣真差)
我的隊伍是
隊長 暗異界 CD12、 暗龍使 三滿、水龍使 CD13、水異界 三滿、 火異界 三滿
副隊   妲己 雙滿

其實其他都還好爆發都帶得走

王關血才2百多萬而已~~還好沒有高防
龍隊0石通關{:31:}
作者: ZREO1223    時間: 2014-10-8 03:42 PM

感謝大大無私地分享~~~卡片以入手
作者: DIRMAN    時間: 2014-10-8 03:53 PM

終於過了,吃2石,金牛、火主(解)、小魔女、火妹、 三太、妲已
地R5一直缺心珠,快吐血。
只好忍痛吃下去了。
打第2次就0石了

作者: hidemi83    時間: 2014-10-8 03:57 PM

作者: 小林造型師    時間: 2014-10-8 04:29 PM

木抗的當正或副隊長搭妲己(金牛或杜門,建議金牛)
帶個一二隻轉心(朱雀或黑狗,建議朱雀)
一二隻倍攻(宙斯,犄角,奧丁,建議犄角跟奧丁)
一隻火主或暗主(建議火主)
有火力有倍攻又能轉心,10COM或15%反擊都不是什麼大問題
就連妲己,倍攻卡都在CD中,牛魔王也能讓你磨到全跳還根本很難死
這次地獄關卡老實說真的是簡單到爆!
作者: warcraft334    時間: 2014-10-8 05:18 PM

有10C盾
基本上我用老人隊帶主角
輕鬆過
作者: test1555    時間: 2014-10-8 05:20 PM

不難打啊   我從頭到尾都亂轉也0石

可以磨的關卡都沒難度
作者: zoopingu    時間: 2014-10-8 05:53 PM

[attach]104374515[/attach]
洛妲隊打起來還蠻穩的,
R1 先打白虎,留玄武洗CD,至少洗到天蠍跳~

R2 血量可以挨打三下,邊補邊回沒啥壓力~
     可是我很雖的斷暗珠,只好開天蠍....

R3 盤面暗珠算夠,打掉左右護法留木魔女把CD天蠍洗回來

R4 要打一百多萬,開了奧丁洛基大號令收掉

R5 開天蠍瞄準光獸打,但火力太大兩隻都帶走了

R6 可以穩穩洗CD,2回合打一萬三沒啥壓力,輪迴貓公爵CD1打六千多,
     牛魔王CD2也只比貓公爵多打一點點而已,OK的啦!
     這邊洗CD亂轉時不小心天降超過10C,打了約1/3的血,
     看CD差不多了,盤面有兩串暗珠,就開安多收掉,
     兩串暗珠其實有點少就是XD
     要不是之前有天將消一些血可能還收不掉...

R7 開蜘蛛,打打打15下,他自己也會打三下,所以我們有消到兩次暗珠就夠了,
     最後給他打一下壓血,招全開,收工!

作者: 幻孤    時間: 2014-10-8 08:25 PM

我是用杜門配伊登,這次感覺沒很難,磨隊能穩穩過,只是 要花時間慢慢推過去
作者: asdak47123    時間: 2014-10-9 08:01 PM

打過後覺得這次地域級比起前幾次簡單許多
作者: Freedom945    時間: 2014-10-9 10:20 PM

帶木防龍或杜門配妲已就可以穩穩過了
作者: lin711027    時間: 2014-10-9 10:56 PM

杜門+妲己其實都可以輕鬆輾過
速度絕對不會比其他倍功隊長慢
非常推介這一隊
作者: judyjudy60899    時間: 2014-10-10 12:20 AM

我是用磨得過的
杜門、呂布、巨蟹、木妹、火主,在配上伊登
打起來沒壓力,不過要花點時間去打
作者: aegder    時間: 2014-10-10 01:39 AM

現在 不吃石
都靠 磨隊磨
磨隊表示無壓力~
作者: 益之燈    時間: 2014-10-10 08:54 PM

這次出乎意料簡單耶 火希臘過的 覺得滿好玩的哈哈

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www3.eyny.com/) Powered by Discuz!