伊莉討論區

標題: 關於東區王座的相關問題 [打印本頁]

作者: a820913    時間: 2011-3-15 10:54 PM     標題: 關於東區王座的相關問題

就像標題所說
最近東區王座呈現白熱化狀態
原本以為塞爾提克能順利封王
但最近的4戰3敗
是不是代表塞提克已經不行了呢?
熱火雖經歷5連敗
但也陸續擊敗湖人及馬刺等強隊
公牛也靠著rose想拼東區冠軍
是不是可以告訴我大家的看法呢?
作者: vampire620    時間: 2011-3-15 11:03 PM

很想看塞隊跟熱火火拼七場還到延長賽.....:P
作者: hfyugfewew5345    時間: 2011-3-15 11:12 PM

今年的東區冠軍戰

很想看塞爾提克 VS 熱火
作者: tryit237351    時間: 2011-3-16 12:40 AM

就像標題所說
最近東區王座呈現白熱化狀態
原本以為塞爾提克能順利封王
但最近的4戰3敗
是不是代表塞提 ...
a820913 發表於 2011-3-15 10:54 PM

塞爾蒂克上季也是以第四種子入選最後打進總冠軍賽。
而塞隊近況4場吞了3敗。
我認為可能還是再磨練整個新球員以及原球員的配合度是上策,以及最近命中率手感不佳的問題。
好吧,我說老實話。
進四戰中敗的三場輸給快艇、七六人、籃網這三隻球隊。
我認為他們只有在對公鹿那場才是真正紮紮實實的防守隊伍。
其他三戰不知道在遊魂什麼?
我希望他們下場可以把公鹿那場的防守找回來。
另外,也不希望再有傷兵了。
兩歐都掛了,真的很傷。

我認為目前最大的進步是公牛這隻球隊。
不過他們要拼東區冠軍,可能難度頗大。
畢竟魔術以及老鷹也不是好惹的。
另外塞爾蒂克也很喜歡在季後賽發揮出他們的完全實力。
還有熱火的三巨頭。雖然熱火吃了五連敗。
不過近三戰他們真的有記取吃下五連敗的教訓。
就算公牛三戰都吃下熱火。
一但熱火能夠像被馬刺橫掃的教訓學起來的話。
熱火還是不好惹。

在來是熱火部份,至從前幾戰傳出有人在休息室落淚之後。
我認為他們把他們的氣勢找回來了。
蠻驚訝的就是這三戰CB4真的不是只是當老三了。
特別是今天這戰,我認為他真的有把他的實力發揮出來。
只是缺點上面就還是得分上還是那三巨頭佔了全隊蠻大的比重。
若想要打季後賽,其他球員真的要跳出來才行。
作者: nike3141006    時間: 2011-3-16 12:43 AM

作者: vvv1123    時間: 2011-3-16 01:15 AM

恩恩,東區冠軍賽我也想看熱火VS賽爾提克!!
其實每次熱火輸球都只是被放大而已,看看戰績排名也知道熱火不能被小看~
況且一支球隊可以有三張黑桃ACE,誰敢瞧不起他們??
而且最近的BOSH真的越來越威了!!   說到做到!  真男人~~
熱火的陣容本來就不容小覷了,只是因為教練太年輕了沒辦法發揮LCD真正威力~~
如果給萊里領軍的話,我看東區龍頭應該又拿回來了~
作者: 10984110    時間: 2011-3-16 07:05 AM

給公牛當第一看看  波士頓最近起伏好大  =   =
作者: honggood2046    時間: 2011-3-16 07:30 AM

東區是頭三位爭奪激烈
西區是六至八位爭奪激烈
作者: 上田龍也    時間: 2011-3-17 12:00 PM

塞爾提克那3場都輸給那種爛隊
不知是不是要保存體力還是與新球員磨合
希望6月份能看到塞爾提克站上最後的紫禁之巔!!
作者: qq760627    時間: 2011-3-17 06:22 PM

我是想看熱火VS公牛
進攻籃板被公牛搶爆
然後越打越火大怪誰
基本攻的籃板都拿不下了還要想攻擊
笑死
作者: z1238879    時間: 2011-3-17 07:30 PM

我還是看好波士頓能在季後賽有較大的作為,畢竟有經驗的球隊在季後賽走的也比較遠啊!!
作者: oikpok    時間: 2011-3-17 10:16 PM

塞爾提克還是季後賽最威的...公牛和熱火頂多就是第6廠解決,不過老實說以陣容來看我們還是比較擔心公牛!至於總冠軍,我還是最怕有24號那對阿
作者: qq760627    時間: 2011-3-17 10:22 PM

結果東出現黑馬七六人
或者尼克嗎XD
作者: mvpnashmvp    時間: 2011-3-17 11:42 PM

我覺得塞爾提克還是可以穩下來
拿到東區冠軍
作者: mvpnashmvp    時間: 2011-3-17 11:42 PM

我覺得塞爾提克還是可以穩下來
拿到東區冠軍

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www3.eyny.com/) Powered by Discuz!