伊莉討論區

標題: 顫抖吧!阿部 [打印本頁]

作者: lega74    時間: 2017-8-23 06:52 AM     標題: 顫抖吧!阿部

劇名:顫抖吧!阿部
集數:24
導演:趙小溪,趙小鷗
播出日期:2017.08.07
播出頻道:優酷網劇
主演:鄭業成 安悅溪

簡介:

講述了朵星戰士阿部意外墜落地球,寄身於唐家庶女唐青葉身上,並與唐家長子唐青風在殘酷的皇權爭鬥漩渦中相愛相殺的故事

代宗時期,邊關戰亂不休,六皇子李逸平定叛軍有功,被冊立為太子,同時迎娶鎮遠將軍府二小姐唐青葉為妃。然而唐夫人不忿庶出的女兒唐青葉成為太子妃,暗中掉包,將大女兒唐青韻嫁與太子,對唐青葉痛下殺手。死裡逃生的唐青葉大病一場,由哥哥唐青風一直照料。唐青風與太子並稱“大唐雙傑”,自邊關回來後就發現妹妹重病,他一邊照顧妹妹一邊暗中尋找殺害妹妹的兇手。

誰知卻捲入了一場更大的陰謀中,原來唐青風是先皇的遺腹子,當年為躲追殺,才交由唐府撫養,而李逸為了得到皇位,不惜勾結敵軍,導致邊關戰火再起。唐青風為了大唐安危,向李逸坦白自己無意皇位,面對唐青風和青葉的勸說,李逸終於放下一己私念,三人攜手打退敵軍,保護了繁榮昌盛的大唐天下

片花:

http://www.youtube.com/watch?v=kSeqeN7a69Y

心得:

這部是一部腦洞大開天馬行空的劇集,劇情很普通,但是拍得非常輕鬆好笑.每集的畫面會在哈哈大笑中度過,畫面鏡頭,比較特別的是,導演很喜歡突然畫風變美顏,柔光處理,導致畫面畫風會突然美美飄逸

劇中的外星人朵喵大人,非常好笑,也非常搶戲,當然,還有紅燒肉,紅燒肉,真的是貫穿整部劇,而且以不同型態呈現畫面,尤其是第十三集的紅燒肉,真是笑翻了,十六集則是最好笑的一集,從頭笑到尾,實在是好奇演員在拍時不會笑場嗎XD

如果你想看部輕鬆愉快的劇集,那就是這部天馬行空的"顫抖吧!阿部"

作者: ds198473    時間: 2017-8-23 08:22 PM

女主角有看過~而且很可愛
但男主角根本沒看過有甚麼作品
作者: lega74    時間: 2017-8-24 07:22 AM

ds198473 發表於 2017-8-23 10:22 PM
女主角有看過~而且很可愛
但男主角根本沒看過有甚麼作品

他最出名的應該就是 微微一笑很傾城的美人師兄
然後前一陣子 去年的網劇 反應還錯的 江湖之不良人
最近有名的客串就是醉玲瓏的玲瓏使啊 就是很浮誇的玲瓏使XD
不過他在這部阿部的角色 有帥到 尤其是這部的原音很加分
作者: kingsmvp2    時間: 2017-8-24 10:35 AM

是小巴蛇跟美人師兄啊!!!!哈哈哈!!!!
從配角晉升到主角了!
不過既然是輕鬆的網劇大概還撐得起來吧?
作者: 葛歪    時間: 2017-8-24 08:19 PM

作者: a411121    時間: 2017-8-25 07:23 PM

感覺是部有趣的作品
作者: *~鈴~*    時間: 2017-8-26 10:15 AM

微微一笑很傾城的美人師兄
女主演過很多片,但在這裡最討喜,覺得她還蠻有喜劇天份的,很可愛

很輕鬆、無惱有劇情又好看的片。
作者: lauold    時間: 2017-8-26 06:06 PM

看上面的介紹內容好像蠻科幻的
有空再來追好了

作者: a906idnotlike    時間: 2017-9-1 09:56 PM

小巴蛇還跟池昌旭唱過歌呢~
這女主角其實挺厲害的,個人感覺身價水漲傳高!

作者: FREEDOMCHAN    時間: 2017-9-2 08:13 PM

大陸的水準真是越來越高了
作者: cranford    時間: 2017-9-3 10:22 AM

作者: yin0923    時間: 2017-9-3 10:27 AM

看起來似乎不錯喔...挺有喜感的戲劇
作者: ms0466000    時間: 2017-9-5 07:24 PM

無壓力歡樂向的古裝外星劇,中間有點小虐,不過我覺得還可以接受,對於考究黨不建議觀看,裡面非常多不符合中國古代的畫面。
作者: momo852    時間: 2018-6-21 04:42 PM

這部戲整體就是個輕鬆搞笑喜劇
劇情故事很有新意
把美人師兄拍的好微美喔!!
不過到了阿部身份暴露,唐青風要殺她時真的很感人
看到我都哭了...
作者: lauold    時間: 2018-6-24 10:21 AM

又是一部搞笑古裝劇 不是很喜歡古裝搞笑的
等播出再看是否好看好了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www3.eyny.com/) Powered by Discuz!