伊莉討論區

標題: (生活百科)閃開讓專業的來《海邊必擺的pose教學》工口力預備備 [打印本頁]

作者: guavalai    時間: 2017-8-21 10:42 AM     標題: (生活百科)閃開讓專業的來《海邊必擺的pose教學》工口力預備備

[attach]120002853[/attach]

大家一起唱~每當夏天我要去海邊(去海邊~)夏天到了就是曬出比基尼的時候了,不過布料比較少所以隨便動一下肉就溢出來了有沒有!這次要教你《海邊必擺的pose教學》,只要習得技能男友就在不遠處了!!

側坐比正跪的姿勢好

正跪的話會讓小腿的部分消失,感覺起來就很像沒有腳QQ所以不如改側坐的方式讓腿部曲線延伸~

[attach]120002866[/attach]

不過我也蠻常看到有人用跪姿的方式拍照,只要把鏡頭側一點露出腳趾也可以唷

[attach]120002865[/attach]

不管從前往後或是從後往前都可以喔♥

[attach]120002863[/attach]

把整雙大腿放滿不如往前坐露出大腿曲線

有時候坐在公車看到自己粗壯的大腿就感到很悲傷,當然在游泳池不能讓缺點顯露,所以利用大腿的曲線延伸視覺吧(拍肩)

[attach]120002862[/attach]

這個姿勢也是一樣道理唷!

[attach]120002861[/attach]

工口力強一點也可以試試看這樣喔

[attach]120002860[/attach]

近拍時與其拍整顆頭不如留點空間感

除非你對自己很有自信,不然就離鏡頭遠一點吧(喂)但從高往下很重要,可以讓臉看起來小一號的秘密武器!

[attach]120002859[/attach]

側坐時一樣要注意腿部曲線喔!

整篇的重點應該就著重在腿部曲線這件事XDD這就很像拍照時要有點ㄍㄧㄥ腳背那樣~

[attach]120002858[/attach]

想俏皮一點拉腳背也是不錯的選擇~

[attach]120002857[/attach]

雙腳無趣的站著不如前後站比較瘦

[attach]120002856[/attach]

通常可以擁無趣站法的人都是腿很細的那種,簡單來說就是我怎麼擺都很瘦的,但如果腿有點點肉的人想要看起來有線條就可以使用前後站的技能!

但大多數model也會這樣站參考參考

[attach]120002855[/attach]

以上教學大家有沒有認真學習呢?最後附帶一張隱藏版姿勢............

陰影易容術!!!!!!!!!!!!!!!!!!

透過陰影易容術,讓身體的陰影減少身上多餘的肉,不過誰敢去游泳池這樣擺啊wwwww

[attach]120002854[/attach]

大家還有推薦什麼姿勢嗎?我決定帶相機去海邊找一下範本了(警察叔叔就是他)

資料來源:卡卡洛普 - 宅宅新聞!

=================== 以下為心得 ===================

其實...如果真的是要用在吸引人的話,

只要長得好看,那不用特別擺出什麼姿勢也不要有啥脫序行為,

基本上人家就會自動找上你了,

然而只要長得不好看或者身材不怎樣,擺在多感覺也沒用,

弄了照片給人家,人家上鉤看到本尊我看可能馬上走掉也不一定,

聽下去雖然現實但這社會就是挺現實的......

作者: chen.8115c    時間: 2017-8-21 11:09 AM

拍照需要哪麼辛苦嗎 只要會用修圖就行
作者: nurse4406    時間: 2017-8-21 09:27 PM

這個真的是紳士必讀的一篇文章呀!謝謝大大的分享
作者: yoshinkli    時間: 2017-8-21 09:43 PM

果然專業,一定要學起來
作者: wangryend    時間: 2017-8-21 10:06 PM

臉如果不優~~擺在好~~都吸引不了我!!!
作者: abcd520    時間: 2017-8-21 11:41 PM

這些太不實用了
直接脫光光就贏了
作者: notforuse    時間: 2017-8-22 09:05 AM

覺得有趣~
但如果真的在泳池旁邊這樣擺
應該會被路人側目吧XD
作者: asami2022    時間: 2017-8-22 09:40 AM

果然
一切都是照騙
真是有夠誇張
作者: CHKJ4016    時間: 2017-8-22 09:50 AM

身材好就好了..甚麼姿勢不重要
作者: EDDY_M    時間: 2017-8-22 06:00 PM

嗯嗯  拍照 真的也是很講究的呀
小秘訣 看起來 就大不同了
作者: doubleint    時間: 2017-8-22 07:59 PM

原來如此啊,但是漂亮的人怎麼拍照都是好看的
作者: how0813    時間: 2017-8-22 08:00 PM

受教了
雖然現在有修圖軟體,但是照片一照多,要修的圖也跟著多,
如果,在照之前能有所構思讓照片一次到位,就可以減少修圖的工作量了
作者: a90325    時間: 2017-8-23 03:19 AM

現在人都用修圖了
不過姿勢角度調整一下
幫修圖的男朋友省些麻煩也是挺好的
作者: ssa88t77    時間: 2017-8-23 11:58 AM

作者: 劍蒼生    時間: 2017-8-23 02:00 PM

哈哈,受教了,原來海邊拍照還有那麼多眉角阿,以後要多注意了
作者: pinky750619    時間: 2017-8-23 05:15 PM

看完這篇的重點是
首先要有女朋友幫忙拍照QQ
作者: frankpceyny    時間: 2017-8-23 05:47 PM

我慘了 上圖的真人我全部都不行.要去看醫生了....
作者: deadangel    時間: 2017-8-24 02:09 PM

不管怎麼擺姿勢~好看就好~
作者: lucky_kiddboy    時間: 2017-8-24 09:51 PM

作者: zxc3775924    時間: 2017-8-25 12:16 PM

體型也是要有的 不然怎擺都是被人說怪怪的
作者: z86772324    時間: 2017-8-26 10:46 AM

還真是講究的一群人啊
話說怎麼都強調腿部
手的擺放沒關係嗎?
作者: acac1110    時間: 2017-8-30 10:43 AM

看起來還是沒有什麼特別好看的對比阿,哈哈

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www3.eyny.com/) Powered by Discuz!